Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 15:50

Про шампунь мне рассказала подруга. Выпадением волос я не сильно страдаю. Мне просто захотелось попробовать что-то более натуральное и безсульфатное. Заказала его в ИМ, потому что такой способ покупки, на мой взгляд, всегда обходится дешевле.

На вид обычный шампунь. Упаковка с тюбиком выглядят стандартно, но не это важно. Важно, что для любого типа волос подходит. Мне шампунь в первую очередь нужен был для придания объема и блеска, а то они у меня безжизненные. Компоненты меня порадовали. Собрано 6 протеинов:

L-аргинин, L-карнитин, кератин, коллаген, эластин, таурин.

Наличие коллагена и кератина меня порадовало. Слышала, что они помогают восстановить здоровье волос и сделать их послушными.

Что ж, тюбик маленький, но экономичный расход балансирует небольшой объем. Прозрачный, имеет гелевую текстуру, пенится и моет волосы неплохо. Что можно сказать после месяца его использования. Пышность слегка прибавилась, блеска наконец добилась, слава богу. Сейчас они не такие ломкие и спутанные как раньше, а значит продукт выполняет свои обещания. Кроме того, ничего негативного он за собой не принес. Шампунь мои волосы приняли, полюбили. Поэтому, видя такой результат, бегу за вторым)

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Делает волосы густыми
  • И не сушит волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Поддерживает жировой баланс кожи головы
  • Приятный запах
  • Структура волос улучшается
Agniya100рекомендует