Опубликовано 16 Январь, 2017 - 15:17

Приветствую всех, кто читает мой отзыв☺. В нем хочу поделиться с вами своим впечатлением о данном продукте.

Этой зимой у меня появилась проблема выпадения волос. Раньше такого никогда не было, а тут сразу в интенсивном режиме?. Методов борьбы с этой напастью я перепробовала немало. В том числе и этот шампунь.

Громкие обещания производителя встречают нас большими буквами на передней стороне упаковки.

Производитель также утверждает, что шампунь подходит всем и вся, и для любого случая?.

А вот и состав

Объем у этого шампуня 250 мл. Стоит не дешево. Рассказываю свои ощущения. Запах у него весьма странный, пахнет то ли лопухом, то ли крапивой. Запах напомнил мне дешевый шампунь деда с корнем лопуха? Не этого аромата я жду от шампуня, хотелось бы что-то поизысканнее☺ Ну это уже, конечно, на любителя. Как только я нанесла его на волосы, очень удивилась. Возникло полное ощущение того, что я мажу волосы глиной. Они слиплись, стали похожими на паклю. Я подумала, может так и должно быть, шампунь то лечебный. Я надеялась на результат, ради которого, собственно и потратила деньги. Продолжаю☺, смыла шампунь и честно, обалдела. Таких ужасных волос я еще не щупала, они стали похожи на кукольные. Даже маска после, не помогла. Ладно думаю, лишь бы выпадать перестали. С качеством своих локонов потом разберусь. Долгожданного результата я не добилась. Как выпадали, так и выпадают. Но качество волос изменилось не влучшую сторону, они стали безжизненными. Хотя после этого "чудо" шампуня я пробовала разные бальзамы и маски, результат был один.

Вобщем еле закончила тюбик, волосы выпадать так и не перестали. Зря потраченные деньги и время. Хорошо хоть волосы после него, все-таки смогла привести в порядок. Покупать или нет решать, конечно, вам. Но мой опыт с этим шампунем таков

Достоинства
  • Ни одного
Недостатки
  • Блеска нет
  • Выпадение не уменьшает
  • Плохо пенится
  • Превращает волосы в паклю
  • Сушит волосы
Любимая Врединане рекомендует
25.06.2017
Вы меня прямо расстроили. Только что купила еще не пробовала. Денег жалко 😢
Сама расстроилась, ещё и волосы испортила 😕