Сайт байинкоинс - китайский интернет магазин всяких разностей. Сразу скажу, что магазин супер. Во-первых доставка бесплатная, во-вторых дешевые вещи, в-третьих не такие уж и плохие вещи за свою стоимость и довольно таки качественные,в четвертых, если не пришел товар, то вернут деньги-стоит только написать продавцу. Возврат будет не деньгами на карту или на кошелек, а коинсами, т.е. вы можете заказать у них что-то другое на ту сумму которую вам вернули. Ну например, как было в моем случае я заказывала футболку, она не пришла (ждала около 2 месяцев), написала продавцу, он вернул мне деньги и я заказала палетку Naked.(еще жду)
Первый мой заказ состоял из таких вот вещей:
наборчик стоит около 200 руб.
примерная стоимость около 150 руб
подводка
покупала за 35 руб
Подробнее об каждой кисти.
Эта кисть предназначена для пудры. Хорошая кисть.
Эта для нанесения румяшек. Очень понравилась.
Вот эту кисточку ,вообще, не поняла для чего она создана. Кто знает напишите пожалуйста в комментариях.
Эта кисть для корректора. Ну не совсем довольна, можно и нанести пальцем.
Так выглядят корректоры
Как видите пользуюсь частенько. Наносятся хорошо, но тяжеловаты на каждый день. Когда я начала пользоваться ежедневно этими корректорами, то у меня испортилась кожа - появились прыщи и да, если кожа шелушиться то корректор будет виден на коже.
На 4 фото - это кисть для бровей. Она просто шикарна, так как с ней можно идеально оформить брови!
На 3 фото - подводка для газ. Это кошмарная подводка, никогда не берите ее. Стоит около 40 руб.
Второй раз я заказала кое - что из одежды :
стоимость около 120 руб
100 руб
стоимость 230-250 руб
ииииииии...... осталась довольна вещи подошли по размеру и смотрятся круто!
Так что обязательно загляните на этот сайт, а вдруг и вам что- нибудь понравится?!
Аленка906, судя по описанию на сайте о этом наборе "Set includes: Mineral Powder Brush, Concealer Brush, Eye Shading Brush, Body Kabuki and with a Roll bag".Эта кисть для теней, но размер явно большеват....Для растушевки теней думаю больше подойдет. Себе такой же заказала набор, жду его..