Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 08:59
Жадные китайцы хотели меня обмануть, но не получилось....вернули всё до копеечки :) + фото покупок.
Достоинства
- Быстрая бесплатная доставка
- Дёшево
- Надежно
Недостатки
- Бывает брак
- Обманули, обворовали китайцы
- Сайт тормозит жутко
olga-koshka2рекомендует
после 1го абзаца вашего отзыва, вспомнилась классика - *как скучно я живу!...* (ц)
а по существу - вроде ж само название сайта как бы намекает, что помимо продаваемого там грошового барахла (хватило одного ознакомительного посещения после прочтения здесь восторженных отзывов) таким же там будет и сервис и интерфейс сайта и отношение к клиентам.
но согласитесь - без этого *увлекательного приключения*, будни были бы еще скучнее.
lakriza, я согласна что отзыв получился скушноватым. Его можно было написать в 500 символов легко, но я специально освещала каждый шаг, для того чтобы человек попавший в подобную ситуацию и прочитав мой отзыв, понял что ему предстоит впереди и стоит ли вообще заморачиваться с этим (переписка, поход 3-ех часовой на почту и т.д.). Да уж от 1000 рублей я не обеднела. Просто китайцы, есть китайцы, с этим я полностью с вами согласна!!! 😉
+ Да уж, нехорошо получилось, спасибо за предупреждение, действительно если что-то заказывать, так это мелочевку, что бы не было потом так обидно 😕
olga-koshka2
мне он не показался скушноватым. скорее чуть преувеличенным - ну не стоит оно того - китайское барахло стольких затрат и по времени и по деньгам и по переживаниям.
хотя личный опыт помимо того, что полезен, еще и бесценен - так что польза от вашего приключения несомненна. как минимум для вас. и категории населения, которая учится на чужих ошибках.
да уж 😐 наплевательское отношение 🤪
очень жаль, что такая ситуация имеет место быть!
желаю скорейшего разрешения проблемы в вашу пользу!!! 😉
+++
очень жаль, что такая ситуация имеет место быть!
желаю скорейшего разрешения проблемы в вашу пользу!!! 😉
+++
+++ Оль, вот поэтому я не решаюсь заказывать там электронику и не буду. 😕 Лучше заплачу в 2-3 раза больше в родном городе, но зато буду уверена в исправности предмета и получу гарантию 😊
А китайцы ужас просто, как нагло врут тебе 😈 Спасибо за отзыв! Теперь буду знать, что и такое бывает.
жуть какая то. Тинидель все проще делает. Не буду в этим интернет-магазином связываться...
Сочувствую вам, хоть сумма и не заоблачная, но все же жаль денег, и, конечно, своих сил и нервов 😩 Китайская техника как лотерея, повезет не повезет 😕 Желаю вам, чтобы это была последняя неудачная покупка 😊
Грустный отзыв... Братья-китайцы подсунули брак и ушли в глубокую несознанку...
А вот переписка через переводчик меня более, чем позабавила 😊 Особенно этот момент: "Я защищаю свои права, и вы наглый и беспощадный!"))))))))))))))))))
Со дня на день жду планшетник, дернуло меня у них заказать 🤪 Посмотрим, что приедет и включится ли.
Я заказала 2 планшета по 165 баксов, и еще кое какую электронику, пришло исправным 😊 Видно было, что проверяли все
Но были проблемы, долго не высылали, написала им, выслали на след день. Пока это длилось (около 14 дней) планшет подешевел, просила вернуть деньги, отписались ерундой, не вернули разницу(
А Вы не пробовали открыть диспут в paypal? Привести там все эти доказательства+переписку, там ведь и русская поддержка есть, деньги вернут без их согласия, если решат в Вашу пользу, должны решить
интересный отзыв!
я вот с баинконсом решила "завязать"
например, заказала весы кухонные, ждала очень, стоили, конечно, копейки, но пришли бракованные - расстроилась, но запариваться с возвратами не стала, и как теперь вижу по твоему отзыву, - правильно сделала!
я вот с баинконсом решила "завязать"
+Оль,молодец что написала такой большой,но очень полезный отзыв.Китайцы конечно совсем обнаглели.
Никогда не решусь заказывать электронку с Китая...
Никогда не решусь заказывать электронку с Китая...
ну вот...я уже не один месяц хочу там что-нибудь заказать.Спасибо,что предупредили!!!
Неприятная история, тоже остерегаюсь заказывать технику... Вступай потом в переписку, а я и языком не так хорошо владею...
+ Да уж, Олечка, вот история... 😕 Я стараюсь заказывать у китайцев только недорогие вещи, чтобы не обидно было, если придет что-то в ужасном состоянии...
Спасибо за такой подробный отзыв! Не сталкивалась с таким, но если вдруг (т-т-т), то хорошо, что вы все описали 😊
Если честно, то я бы не стала тратить время и выбрала п.1
У меня сколько не было бракованных вещей (правда сумму была до 5долларов), они все прилежно возвращали.
какой ужас( жду посылку, с 19 числа на китайской таможне, дальше не отслеживается до сих пор,если еще что-то неработающее придет я вообще расстроюсь
Молодец, что рассказали, Оль! О таких ситуациях мы должны знать, когда заказываем, пусть даже мелочевку, которая в сумме в итоге все равно набегает на 800-1000 рублей. Я вот жду посылку, которую они мне отправили 4.11, а на нее как был статус "Вылетела в страну назначения", так и не меняется уже месяц. Даже на вторую посылку уже стоит "Экспорт"... Написала им письмо, они ответили те же фразы, что и вам. 😞
а решать проблему можно только напрямую? диспут по недоставке тут не работает через палку?
Да уж. Интересно, кто прочитал этот отзыв от корки до корки? Зачем столько лишней информации?
Мне кажется, ваша нечестность вас и погубила))) Собиралась перепродать бракованный товар, вот вам все это и вернулось в виде кучу проблем с китайцами)) А вы как оплачивали? С карты сразу?
+ Все правильно сделали. Хотя я сама работаю в техподдержке на американских клиентов и мне такая переписка не была бы приятной, но надо отстаивать свои права. Американцы, заплатив 8 долларов за приложение, нас достают так, как будто заплатили 200. И ничего, отвечаем и мило извиняемся. Вы видимо у них поучились, молодец! Хотя у меня опыт покупок на buyincoins довольно приятный, чего и вам желаю)