Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 22:46
Я рада, что нашла этот чудный сайт с бесплатной доставкой + фото.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Дёшево
Недостатки
- Бывает брак
- Долго ждать посылку
- Не очень большой выбор
Рыбка Клаусрекомендует
Понравилась первая паллеточка ❤️ Скажите пожалуйста,сколько стоит это чудо и как они(тенюшки) по-качеству?
mansarda, я заказывала эту палетку почти за 10$. Кроющая способность теней хорошая, при 3-х часовой фотосессии продержались на ура! А если их на базу нанести, то можно весь день проходить будет, я думаю. 😊
Тучка, это я заказывала 5 одинаковых кистей, обошлись они мне примерно в 2$. Качество хорошее, каждая в отдельном чехольчике.
Советую вам познакомиться с этим сайтом! Легко со всем разобраться + бесплатная доставка + радость при получении посылки. Бывают, конечно, и разочарования, но это отчасти зависит и от любви нашей почты кантовать посылки.