Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 22:46

Приятные мелкие радости отлично дополняют общую картину удовольствия, не так ли?!

Вначале сделаю небольшое лирическое отступление (если вам лень- можете просто пропустить абзац 😊 ). Долгое время была под соблазном заказать из разнообразных групп Вконтакте эти чудные палетки теней с огромным количеством оттенков, большущие наборы кистей для макияжа и кучу приятных безделушек! Но цены на них откровенно говоря кусались- палетки и кисти стоят больше 1000 рублей, милые подвесочки/ серьги/ колечки - от 300 рублей и выше. А для бедного студента эти цены - сплошное разочарование. Вот и приходилось оставлять свои "хотелки" именно на этой стадии.

И как же сейчас я рада, что всё-таки не раскошелилась тогда! Ведь сейчас я могу иметь всё это, если захочу, по очень низким ценам.

Нашла я buyincoins, или ласково говоря БиК, с помощью этого сайта отзывов (не менее горячо любимого) при просмотре новых отзывов. А после целых 2 месяца вынашивала идею заказа. Т.к. думала: "А действительно ли доставка бесплатная?", "А не обманут ли меня и точно пришлют весь товар?" и т.д.

Прочла если не все, то большую половину отзывов о БиКе, выбрала на сайте интересующий товар, оформила отдельную банковскую карточку для заказов - и через некоторое время стала счастливой обладательницей кучи милых китайских вещичек!

К слову- мой первый заказ пришёл за 2,5 недели (Пока таких быстрых поставок не было, обычно идут по 3 недели).

Но когда я обнаружила в почтовом ящике квитанцию о получении посылки- я была так рада! На почту я просто летела на крыльях радости. А когда принесла посылку домой, начала её распаковывать и внимательно изучать содержимое, то это были очень приятные минуты.

Плюсы сайта:

- бесплатная доставка;

- относительно лёгкая навигация;

- присутствуют отзывы на русском языке (понимаю, что отзывы фильтруются, т.к. положительных отзывов всё же больше. И, например, пару моих отзывов так и не прошли, хотя они были положительные) и реальные фото (хоть и мало, но найти можно).

Минусы:

- есть вероятность получить брак. Но тут он делится на 2 типа: заводской и полученный при транспортировке;

- некоторый товар отличается от изображённого на сайте.

Прилагаю некоторые фото:

Палетка теней 120 цветов.

Палетка теней 120 цветов.

Светодиодные часы.

Геймпад для PS3.

Скромный китайский "как бы" iPod shuffle

Рыбки для наматывания наушников.

Часы- подвеска.

Силиконовые часы.

Губы- зажимы для облегчения выдавливания пасты/ кремов.

Светодиодные часы.

Кисти для макияжа

Благодарю за внимание.^^

И с радостью отвечу на ваши вопросы.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Дёшево
Недостатки
  • Бывает брак
  • Долго ждать посылку
  • Не очень большой выбор
Рыбка Клаусрекомендует
06.10.2012
Понравилась первая паллеточка ❤️ Скажите пожалуйста,сколько стоит это чудо и как они(тенюшки) по-качеству?
07.10.2012
А мне кисти понравились,где на фото 3 шт
Может и я когда до этого сайта доберусь 😊
mansarda, я заказывала эту палетку почти за 10$. Кроющая способность теней хорошая, при 3-х часовой фотосессии продержались на ура! А если их на базу нанести, то можно весь день проходить будет, я думаю. 😊
Тучка, это я заказывала 5 одинаковых кистей, обошлись они мне примерно в 2$. Качество хорошее, каждая в отдельном чехольчике.
Советую вам познакомиться с этим сайтом! Легко со всем разобраться + бесплатная доставка + радость при получении посылки. Бывают, конечно, и разочарования, но это отчасти зависит и от любви нашей почты кантовать посылки.