Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 00:34

неделя или более

Старый телевизор изжил своё, поэтому появилась необходимость взять новый в спальню. Рассмотрели множество разных моделей, но под наш бюджет попало лишь несколько. Фаворитом стал Haier H50K6UG. Телевизор привлёк своей ценой, а так же довольно крутым дизайном, удобным пультом и операционной системой Android.

По приезду домой, после того, как подвесил и подключил телевизор к сети, стал настраивать, что заняло не более 15-ти минут, так как интерфейс прост и понятен, словно телефон на андройде, только очень большой. Очень порадовал быстрый отклик телевизора, смарт работает без нареканий, шустро.

Обнаружил уже установленное приложение Haier Evo. Удобно придумали с подборками фильмов с разных кинотеатров. Теперь не нужно задаваться вопросом каждый вечер: «А что посмотреть?». В приложении всё разложено по жанрам и рекомендациям. Отдельно порадовали ништяки в виде разных промокодов.

Так же и качество картинки меня очень порадовало, особенно после настройки. В сравнении с старым телевизором, картинка ярче и сочнее, четко видны темные сцены. Советую к покупке.

Достоинства
  • Объемный звук
  • Сигнал вай фай не теряет
  • Сочная картинка
  • Устойчивая подставка
alexlexissрекомендует
24.10.2021
После нажатия на пульте кнопки переключения канала - до его переключения, сколько проходит времени?
Тут недавно LG попался, около 2.5 секунд думает, целая вечность)