Вчера у меня появилась возможность посмотреть фильм "Секрет" и я спешу поделиться с вами своим мнением.
В 2006 году вышел на мой взгляд все-таки псевдонаучный документальный "Секрет" о силе мысли, затем в этом же году по мотивам этого фильма была написана книга и вот через 15 лет на экраны выходит мелодрама по мотивам книги. Я пыталась смотреть и документальный фильм и читать книгу, но не осилила, поэтому решила все-таки попробовать посмотреть художественный фильм.
Описание гласит:
По мировому бестселлеру Ронды Бёрн "Секрет (Тайна)".
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.
Главная героиня женщина по-имени Миранда вдова, мать троих детей , крайне негативно настроенная к миру и буквально каждую секунду ждет , что станет еще хуже; и вот в один прекрасный день в ее жизни появляется мужчина, которого зовут Брэй, вот он как раз и начинает очень навязчиво рассказывать про силу мысли, Вселенную и прочее . Единственное , что мне понравилось в фильме - это актерская игра , подробный список актеров можно посмотреть здесь.
Могу рекомендовать для тех кто верит в силу мысли и прочее , остальным же фильм покажется нудным, затянутым и вообще бредом, как и мне .