Найти
Новые
Viva Dasha
23.01.2024
+7 фото
Марафон передачек 🤝 О моих желаниях. О книге Мечты сбываются. Немного о жизни в СИЗО. От сумы до тюрьмы зарекаться нельзя. Блиновская скрыла почти миллиард рублей. Бойтесь своих желаний, они сбываются.
jeevan
05.01.2023
+14 фото
Прошла Марафон желаний Блиновской, но так и не отпустила Шар 🎈. "Мечты сбываются всегда" ➡ Сколько здесь мотивации на самом деле? 99 личных историй от тех, чьи желания уже исполнились.
20.05.2023
+10 фото
Добавление от 11.11.2023. Дневник. Мнение психолога. Под видом реальных историй, мы получаем сказки и вербовку новых адептов.
Приветствую всех книголюбов.
Tati_tati13
18.01.2023
+13 фото
Если читать дальше первой главы, то книги прекрасна. Интересная подача и формат, хотя я ожидала другого
Всем хорошего дня! Книгу Елены Блиновской я не ждала, о выходе …
madamNN
13.12.2022
+12 фото
Первая книга Елены Блиновской: бестселлер еще на этапе предзаказа. А на самом ли деле сбываются мечты? Что внутри книги и о чем она?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о…
Lepidoptera
31.12.2022
+10 фото
Это просто гениально. Обычно производители чего-либо платят за рекламу, Елена же Батьковна получает деньги с людей за то, что они читают призывы идти на марафоны Блиновской. Ну гениально же!
Вилентинка
23.03.2025
еще одна книга в копилку "ни о чем"
Я не могу сказать, что книга плоха. Или никчемна. Нет, книга для подростков очень даже подойдет.
2ivleva
18.01.2023
"Несите ваши денежки..."
Черт побери, еще со времен Гоголя было столько сказано про борзописцев, которые не краснея несут всякую чушь, лишь бы заморочить голову добрым людям.
14.11.2023
11:25
+6 фото
Мнение психолога, на бесплатные курсы по психологии, с пустыми сертификатами, которые не принимаются на PROFI.
Приветствую всех. Сегодня поговорим про Институт…
Марафон Расширение финансового сознания Елены Блиновской - blinovskaya.com
Lipanda
04.07.2019
17:03
Если бы всё было так просто, то было бы не о чем разговаривать. 5000 рублей за банальные советы и парочка интересных заданий. Как вылезти из долговой ямы.
Жанна Гуминская
13.02.2025
11:25
Наконец-то сменила профессию
Я долго думала о смене профессии, и нутрициология казалась мне очень интересной, но были сомнения, смогу ли я освоить новую область знаний.
Сайт НКО Моби.Деньги. Mobi-money. Mobiденьги.
26.08.2023
04:12
+1 фото
МММ отдыхает. Неизвестная компания, которая ежедневно списывает деньги. Подключение запрета на списывание.
С новым "разводом по-русски" , я и моя семья, столкнулись…
Посмертная и прижизненная патолого-анатомическая диагностика болезни, вызванной ВИЧ (ВИЧ-инфекции) иллюстрированные клинические рекомендации RPS3.1.1(2019) В. Караев, В. Цинзерлинг, Ю. Зюзя, Ю. Пархоменко
22.04.2023
17:57
+11 фото
Буйство эмоций, отвращение, ком в горле, испуг, дрожь. Книга не для слабонервных и впечатлительных людей.
В районной библиотеке, я наткнулся на книгу.
Журнал COSMOPOLITAN
Katy_Mo
04.08.2024
17:06
+41 фото
Хотите машину времени в гламурный 2004💗? Юбилейный Cosmopolitan нам в помощь! Устраивайтесь поудобнее, сейчас ностальгия в глаз попадёт 🥹
Здравствуйте!) Журнал Cosmopolitan в…
Секрет / The Secret: Dare to Dream (2020, фильм)
Анна Вацеховская
21.08.2023
18:42
+16 фото
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Недоумеваю откуда у такой тягомотины, так много хороших отзывов
Добрый день, дорогой читатель.
Марафон Желаний Елены Блиновской
SoloNatalia
27.09.2024
16:52
+1 фото
Марафон желаний Елены Блиновской, который полностью изменил меня и мою жизнь
Всем привет! Сейчас, когда очень много разговоров о Блиновской в негативном ключе мне захотелось…
Марафон Расширение финансового сознания Елены Блиновской - blinovskaya.com
Pianistka777
10.07.2020
00:26
Как менялось мое мнение о марафоне и какие изменения произошли в реальности
Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о своем опыте прохождения марафона «Расширение…
Интуит - национальный открытый университет
18.02.2023
06:28
+21 фото
Мнение психолога. Инфоцыгане 🤔 Стоит ли тратить своё время на бесплатные онлайн курсы с выдачей сертификатов. Котируются ли сертификаты?! Повышение квалификации и профессиональная переподготовка. Социальная психология, копирайтинг.
Тишина на съемочной площадке: темная сторона детского телевидения
Dorian_Gray
15.04.2024
03:56
+32 фото
Мне было сложно посмотреть сериал до конца. Что творилось с детьми-актерами на съемочных площадках сериалов, которые я обожала в детстве? Сексизм, расизм и домогательства
Марафон «Предназначение» Елены Блиновской
tat.niki
25.01.2021
18:42
Какие вопросы нужно задать себе, по мнению Блиновской, чтобы найти своё предназначение
Очень подробный отзыв, готовьте заранее чай с печенюшками. Начнем!
Настройся на счастье. Книга исполнения желаний. (You Can Heal Your Life) Луиза Хей
23.03.2025
17:58
+11 фото
📗Мнение психолога. Деструктивная книга по самопомощи, место которой в мусорке⛔ Наглядный пример, почему важно смотреть ББК и читать информацию в открытых источниках.🔎
Золотая пора / Golden Tim
Цзинь
13.11.2024
17:38
+11 фото
😔💭 «Не все мечты сбываются. Но это не значит, что не стоит пытаться.»🌧
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Margo Belova
24.11.2024
10:39
Путешествие в мир знаний.
Обучение в ИПО стало для меня не просто курсом, а настоящим путешествием в мир дизайна.
Сайт НКО Моби.Деньги. Mobi-money. Mobiденьги.
miss92
28.09.2023
22:59
+3 фото
По-тихому воруют деньги с баланса телефона.
Здравствуйте! Обычно я всегда слежу за своими счетами. Лишнюю копейку как говорится не имею, а потому точно знаю, какая сумма и где у меня…
Тренинг Елены Блиновской «Стань и получишь»
Kate_cake
28.05.2019
05:48
+4 фото
☆ Медитация, во время которой я кричала и рыдала, когда переживала свою боль. ☆ Марафон, раскрывающий слабые стороны личности и позволяющий избавиться от "блоков" подсознания. Второй этап марафона по исполнению желаний "Стань и получишь".
The Voice Mag
Maryanika
05.09.2024
16:28
+9 фото
Новое название старого журнала. Cosmopolitan теперь The Voice. Смотрим содержание.
Об этом журнале узнала в прошлом году как-то совершенно случайно.
Финансовый марафон Новое измерение. Елена и Алексей Блиновские
anna20064
20.04.2023
12:56
+3 фото
Не ждите чудес, их не бывает! Это не "таблетка от бедности", за которую стоит отдать последние деньги. Но отличная мотивация для своего личностного развития, в том числе и в финансовой сфере
Вендинговый аппарат Хватайка
10.10.2023
10:08
+22 фото
Мнение психолога. Потратил более 3000 рублей. Серость, которая вызывает зависимость и неудовлетворённость. Эксперимент что можно выиграть за 30попыток.