Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 19:09

Луиза Хей признанный гуру в сфере самопознания. Те медиташки и аффирмации, что появлялись следом, зачастую являются производными от ее произведений (либо трудов Джона Кехо). Работа со внутренней энергетикой объясняется ею легко, а количество страниц не такое уж большое, всего несколько сотен, так что можете попробовать спросить книжку в библиотеке.

Луиза доходчиво объясняет, что слова, брошенные на ветер, способны задавать атмосферу, а порой и сценарий жизни, поэтому следует быть аналитиками, а не болтунами. Мне нравится, как она преподносит тему самопрограммирования. Правда, как человек, уже продвинувшийся на данном пути, стараюсь пропускать абзацы, где автор расписал действие негативных установок. Подобно многим другим писателям, она произнесла все это в настоящем времени, что слегка противоречило правилу формулировок. Другие закономерности, которые отметила Луиза, попадались мне в книгах последователей. Для себя запомнила такие моменты: обходиться без слов "но", "должен", "не знаю", а также самоиронии.

Ещё одна хорошая книга: ЗДЕСЬ.

Мой обзор приложения с аффирмациями: ТУТ.

Достоинства
  • Адекватно
  • Интересно
  • Нестандартно
KruzakNuar Starрекомендует
Какие непростые книги вы читаете))
Интересно! "..следует быть аналитиками, а не болтунами" - мне нравится эта мысль!