Данная книга принадлежит еще моей бабушке. Она 1998 года выпуска. Разбирая бабушкину библиотеку я и наткнулась на неё. Прочитав, я сразу влюбилась и в эту книгу, и в её автора. В последствии я прочитала все книги Луизы Хей. Любая из книг данного автора ОБЯЗАТЕЛЬНА кПРОЧТЕНИЮ. Именно обязательна, а там уже как хотите. Но я просто уверена, что со мнением вы убедитесь в правоте истин, изложенных в данной книге. Книга написана простым и понятным языком. Все женщины которых я знаю и которые прочитали эту книгу, проникнулись и к автору, и к книге, и к идеям и информации, изложенным автором. Книга хоть и маленькая по объему, но Боже, сколько же она несет полезнейшей информации. Так и хочеться вскрикнуть, ну почему это не преподают в школе всем девчонкам . Плюсом также является 101 мысль несущая силу. Вы можете просто запомнить их и повторять, надиктовать на диктофон и слушать, записать. Главное чтобы вы это восприняли как единственно верное правило. Изменения не заставят себя ждать (проверено на собственном опыте). Вы действительно повлияете на свое будущее.