Всем привет) Меня зовут Ксюша и сегодня я расскажу вам о книге "Медитация: практическое пособие. 48 мандал для раскрашивания".
Начну с предыстории) В студенческие годы я подрабатывала в одном из колл-центров крупного российского банка. Клиенты, скажем прямо, звонят на горячую линию не от хорошей жизни и каждый звонок несет в себе море негатива (люди кричат, ругаются "русским литературным" языком и все такое прочее)))). Я - по натуре своей - человек стрессоустойчивый, но у всех бывает предел терпения.
В колл-центре на различных семинарах с нами работали преподаватели и психологи. Так вот одна из психологов и посоветовала моей группе данную книгу, для отвлечения от дурных мыслей и способа умственной разгрузки (нагрузка очень большая, в день принимаешь около 300 звонков от недовольных клиентов).
К сожалению фото этой книги не смогу сделать и сейчас объясню почему.
Когда я купила и принесла на работу эту книгу, вся моя группа захотела попробовать и мы по-дружески разделили ее на всех, то есть просто-напросто разорвали на странички и во время перерывов занимались раскрашиванием этих самых мандал)))) в первый же день от книги ничего не осталось)
Обложка книги очень яркая, поднимает настроение, стоит только взглянуть на нее))
Бумага белая и плотная, это большой плюс, так как при раскрашивании на обратной стороне листа не остается следов (раскрашивала я фломастерами и гелевыми ручками).
Все мандалы разные по сложности и хитрости рисунка, то есть можно найти любую картинку под настроение (выбор из 48 штук достаточно приличный, никто не останется без рисунка))).
Печать качественная, краска нанесена без проплешин, брака не обнаружилось)
Покупала я эту книгу в магазине "Читай-город", цену сейчас точно не вспомню (почти 2 года уже прошло), где-то в районе 200 рублей... цена более чем адекватная, особенно если учесть стоимость книг на сегодняшний день)
Конечно, сейчас можно и самому распечатать огромное количество антистресс-расскрасок для взрослых, но ничто не сравнится с книгой, ее запахом и кайфом, получаемым от перелистывания страниц)
ВЫВОД: покупайте в магазинах, заказывайте в интернете, ВЫ АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ потраченных денег (они не очень уж и большие))))))
Всем добра!)))))