ОФОРМЛЕНИЕ КНИГИ. У этой книги яркая цветная обложка. На обратной стороне обложки рассказывается об авторе.
Книга Луизы Хей
Каждая страница оформлена вензелями и завитушками. Даже номера страниц красиво сделаны. Переплёт хороший. Читаю книгу, время от времени перелистываю её страницы, а хоть и мягкий переплёт - все цело, не рассыпалось. А вот бумага у книги - не качественная. Скорее всего сделана из макулатуры. Буквы сильно просвечиваются. Иллюстраций нет.
Украшение заголовков внутри кеиги
ПРИЧИНА ПОКУПКИ. Когда покупала, то подумала, о интересненько, посмотрю таблицу какие болезни чему соответствуют. Полистаю и все, а потом заброшу. Какая разница на какой бумаге напечатана, главное - содержание. И самая главная причина покупки - простое человеческое любопытство.
Мягкий переплет
ОБ АВТОРЕ. Чтобы понять о чем эта книга, нужно обязательно несколько слов сказать об авторе, Луизе Хей. Она одна из первых считала, что если изменить свое мышление на позитивное, то жить станет намного лучше и проще, а многие проблемы со здоровьем исчезнут. Л. Хей - это не только психолог и автор многочисленных книг, но и одна из основательниц движения взаимопомощи.
Каждая страница красиво оформлена
О КНИГЕ. Луиза Хей говорит в своей кеиге на понятном читателю языке. Она редко употребляет книжные термины и фразы. Читаешь её и будто разговариваешь с подругой, которую давно не видела. Когда-то эта книга произвела на меня сильное впечатление, как и сама автор. И вроде бы то, что она рассказывает логично, а главное так просто - научиться позитивно мыслить, но даётся, это почему-то очень нелегко. Луиза Хей приводит много примеров из личной жизни и истории других людей, которые так сильно трогают душу. Книга учит любить себя и утверждает, что если мы наконец-то сделаем это, то у нас все получится. В книге приведено множество аыирмаций, огромная таблица соответствия болезней и тому почему они появились. Какое негативное мышление послужило толчком к их развитию. И как это все исправить.
Номера страеиц
Интересно почитать её точку зрения. Сейчас этим никого не удивить. О психосоматике все знают. Но от этого книга не становится менее ценной. Такую точку зрения на возникающие проблемы со здоровьем у человека считаю, что нужно обязательно принять к сведению.
Подзаголовки
Читать книгу легко. Можно запросто справиться за один день. А к каким-то главам возвращаться снова и снова. Тем более и сейчас мы живём во время больших перемен. И многие не знают, как справиться с ними. Может быть от этого потока информации, который на нас сейчас сыпется со всех сторон и болит сейчас голова у многих, и глохнут уши, и не хотят ходить ноги или барахлит желудок. Потому что не могут столько всего нового переосмыслить, что-то и вовсе не хотят слышать, не знают какое решение принять, да и просто не могут все "переварить"?! ❤️🔥
Названия глав говорят сами за себя
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. Прежде всего тот позитив, который находится, на каждой странице. Эта книга как моральная поддержка для тех, кто находится на трудном этапе жизненного пути.
Буквы просвечиваются
Таблица соотвествия
С такого обращения к читателям начинается её книга:
Обложка с обратной стороны
Каждый из вас способен изменить любой аспект своей жизни, правильно используя аффирмацию
Яркая обложка
Мысль, которую вы высказываете, есть аффирмация. Даже если вы разговариваете сами с собой, ваш внутренний диалог – это поток аффирмаций. Вы создаете свой жизненный опыт с каждым произнесенным словом, каждой мыслью. Некоторые наши убеждения формируются еще в детском возрасте и работают на нас, но есть и те, которые ограничивают возможности в достижении наших стремлений и желаний.
Вам нужно уделить внимание мыслям, чтобы вы смогли справиться с теми из них, которые приведут к негативному опыту.
Итак, один бал приходится снять за качество бумаги. Поэтому, только 4 звезды.