Опубликовано 15 Январь, 2016 - 22:37
А во что превратят вашу жизнь мандалы? Что это за явление, почему оно так важно и на что мы будем делать упор каждую неделю?
_Liberty Bell_рекомендует
😊 очень красиво, уверенна, это увлекательнейшее занятие! Мне замужней страшно было бы раскрашивать мандалу (надеюсь правильно просклоняла)на обретение любви, мало ли привяжется какая-никакая лишняя любовь, а мне и моей хватает 😁
Видела такие книжки в продаже.Не обращала внимания. Считала, что это - для девчушек - подростков. После Вашего отзыва куплю. Раньше с удовольствием раскрашивала раскраски по номерам. Испытывала такие же чувства, просто нирваны какой-то. Но дорогие очень!
У меня подруга в такое верит и такое любит, я бы ей такую на восьмое марта подарила, спасибо тебе большое за идею! 😊
на каждую неделю только в одном альбоме у меня б терпежу не хватило
Так увлекательно разукрашивать, да к тому же и познавательно) И хоть про сами мандалы я толком ничего и не знаю, но своим видом они всегда меня завораживали)
Тоже подсела на такие раскраски, что даже приобрела себе книгу, но в ней много разных рисунков и также есть подобие мандал 😊
Если чего-то хочется, нужно брать ноги в руки и действовать, ведь под сидячую пятую точку доллар не подложишь, как говорится 😊
А раскрашивание подобных мандал может способствовать разве что снятию стресса, на мой взгляд
часто в последнее время слышу про эти мандалы, но хоть от тебя узнала, что это такое
здОрово, что сейчас полно таких книг, арттерапия идет в массы
здОрово, что сейчас полно таких книг, арттерапия идет в массы
Да, мандала - это особое волшебство. Вы правильно делаете, что не слушаете советов автора книги, а рисуете так, как считаете нужным. Я не покупала книг, а просто скачивала изображения мандал с интернета и раскрашивала. Обязательно красками. Процесс взаимодействия с мандалой - нечто особенное, даже личное!
Пару лет назад я распечатывала мандалы с интернета и раскрашивала, но, ничем не скрепленные, они растерялись, разлетелись. Это на самом деле довольно увлекательное и полезное занятие. Надо поискать в магазине подобную книжицу.
Надо было в папку сложить! 😉 Я после всех этих раскрашиваний даже создала свою авторскую методику, трёхуровневую, и написала по этому поводу статью. Некоторые тоже загорелись рисовать после прочитанного. )
Тоже подсела на раскраски. Но мандалы распечатывала отдельно, не покупала. Классная книга 😊
Ещё 1 комментарий