Опубликовано 29 Март, 2018 - 14:17
Рекомендую мамочкам, которые хотят снова вернуть свои формы
Достоинства
- Вес быстро снижается
- Доступное объяснение
- Есть полезная информация
- Изменилась жизнь
- Много полезной информации
- Можно заниматься в любое удобное время
- Нет строгих рамок и голодовок
- Очень удобный формат
- Перестройка мышления
- Повышение самооценки
- Стала меньше есть
Недостатки
- !!!для меня их нет
You-Youрекомендует
Обожаю смотреть на такие вдохновляющие результаты. Вы даже выглядите иначе, лет 10 точно ушли) А главное марафон в этом действительно помог.
Знакомая проблема. Тоже после родов набрала вес. Долго пыталась сбросить и без толку. По отзывам узнала про этот марафон. Решила попробовать. Пожалуй только после него увилела реальные результаты. Надо тоже выложить отзыв. Похвастаться.
Вот это результат, рада что у вас все получилось. Все таки для женщин этот период очень сложный, и если "запустить" себя, то все становится печально. И для этого нужно огромная сила воли. Подумываю сама пройти марафон.
Честно говоря, не понимаю, как можно смотреть на то, что безумно любишь и не хотеть съесть.
Супер! Результат просто поражает! На фото как будто две разные женщины (по возрасту в том числе)!
Спасибо за то, что делитесь таким опытом. Я после вторых родов очень поправилась и никак не могу придти в свою комфортную форму. Глядя на Вас поняла, что нужно верить в себя и работать над собой, и все обязательно получится.
У вас результат потрясающий! Просто не верится, что на фотографиях один и тот же человек! Как приятно ощущать себя в такой прекрасной форме, не так ли?
Очень важно, что у Вас уже был правильный, серьезный настрой и Вы сбросили 20 кг до начала марафона, но когда действия осознаны и подкреплены теорией, а режим питания становится нормой жизни - фигура сохранит стройность на долгие годы.
Тоже слышала о марафоне, но не думала что это так эффективно. Теперь вижу, что все реально.
Ваш результат вдохновляет! Раньше не верила в марафоны, но сейчас понимаю, что участие в нем помогает правильно настроиться и дает некий толчок)
Хорошая мотивация для молодых мам! Я кстати после родов тоже на 16 кг похудела, но быстро их набрала. Вы молодец что заранее подумали о себе.
Правильные выводы Вы для себя сделали в плане "перезагрузки", в первую очередь психологической. Слушать и слышать свое тело и свой разум - это достижение человека, способного стремительно двигаться дальше!