Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 15:30

В первый раз приобрела что то подобное.. Хотя давно хотела купить что то, чем можно увлажнять зону декольте, именно УВЛАЖНЯТЬ, ухаживать за тонкой кожей, держа ее в тонусе, так как одним фитнесом она в тонусе точно не будет.

И выбор пал на указанный крем. Конечно, понятно, что не может быть такого - на ночь нанесла, утром встала - все подтянуто и шикарно.. Нет) Однако, питать кожу все равно то надо, от этого никуда не деться..

Как простой потребитель выведу несколько положительных качеств, которые произвели на меня определенное впечатление.

Крем легко наносится и быстро впитывается. Это безусловно очень хорошо. К тому же, он имеет ненавязчивый, тонкий запах, не вызывающий раздражения от постоянного запаха. Потому что выветривается он как то долго.. При нанесении на ночь, я утром чувствую еще запах крема..

Ну, про увлажнение я уже говорила. Как ни крути, но кожа несколько более насыщенная, особенно зона шеи.

Рекомендовать его я буду, но прошу не ждать супер эффекта, это просто ухаживающее средство. Не более. К тому же, по доступной цене. Хотя, для нанесения на область груди, хочется чего то более натурального..

SmallSunрекомендует