Опубликовано 13 Июль, 2023 - 17:39

Пробовала разные крупы от агрохолдинга СТЕПЬ, что-то больше понравилось, что-то меньше. Из последних моих «открытий» - рисовые хлопья. Варить не надо! Просто залейте их кипящим молоком, накройте крышкой и немного подождите. Производитель рекомендует ждать 5 минут, я обычно выдерживаю минуты 2. Мне больше нравится, когда хлопья не превращаются в гомогенную массу, хочется, чтобы их структура оставалась хоть немного выраженной.
Пробовала делать на воде – не понравилось, на молоке намного вкуснее, особенно если добавить еще сливочного масла. Заправляю сахаром или вареньем, летом добавляю ягоды. Даже с молоком получается не калорийно, думаю, хлопья подойдут и тем, кто на диете.

Достоинства
  • Малокалорийные
  • Чистые, без мусора
Недостатки
  • Можно высыпать хлопья случайно
  • Упаковка повторно не закрывается
May18_90рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также