Опубликовано 21 Январь, 2024 - 05:56

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    Год назад стояли около 50 р, сейчас около 100 р
  • Куплено онлайн (ссылка)
Запах плесени и пластика
Через чат поддержки Озон мне прислал комментарий от производителя:
"При пропаривании риса происходит клейстеризация крахмала и частичный гидролиз белка, которые и придают специфический запах"

Но, во-первых, пропаренный рис пахнет по-другому, во-вторых, производитель выпускает и продает товар, зная, что у него есть неприятный запах (якобы пропаренный).
Другой недостаток - нельзя повторно закрыть упаковку, приходится класть ее в пакет, чтобы хлопья не высыпались. Впрочем, их не придется хранить, с таким качеством они только на выброс
СветланаHooне рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также