Доброго времени суток, дорогие девочки:) Хочу поделиться с вами впечатлениями о туши для ресниц Bourjois Effect liner. Сразу оговорюсь, что ресницы у меня сами по себе длинные, поэтому, скорее всего, вы подумаете, что любая удлиняющая тушь придаст им соответствующий эффект длинных и подкрученных ресниц. Однако, нет!))) иногда получается так, что некоторые удлиняющие туши маскируют мои родные реснички под короткие "лапки паучка"))))). Ну-с, начнем:)
Пользовалась я ею довольно давно (приобрела чуть больше года назад, где-то в мае месяце), однако положительные впечатления о ней остались до сих пор=). Начну перечисление всех достоинств данного продукта со срока использования - мне такая тушь прослужила около восьми месяцев (довольно долго, при том, что тушью я пользуюсь почти каждый день). Далее не могу не отметить достоинства кисточки туши, на которой расположены длинные и короткие волоски, за счет этого можно не только подкрутить реснички, но и как следует их разделить и, конечно же, создать тот самый лайнер эффект. Кстати, стоит отметить, что обещания производителя, содержащиеся в самом названии туши, полностью себя оправдывают, так как при полном прокрашивании ресниц действительно создается эффект подводки, глазки приобретают выразительный вид, никаких комочков я не обнаружила, т.е. тушь равномерно обволакивает ресницы :). Смывается тушь довольно быстро, посредством геля для умывания, либо молочка/пенки для демакияжа и ватного диска. И, безусловно, не может не порадовать цена данного продукта - около 300 рублей, думаю, что качество такой буржуа полностью соответствует цене и отвечает всем тем разрекламированным производителям обещаниям.
В следующий раз обязательно повторно приобрету такую тушь, а пока я тестирую тушь из категории "стоимость менее 200 руб." - Vivienne Sabo Modeliste, о чем конечно же напишу в соответствующей теме сайта:)))