Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 19:21

Продукцию марки «Невская косметика» я очень уважаю, есть у меня даже некоторые излюбленные товары, которые я пока не готова променять на что-то иное. Крема для лица от «НК» я перепробовала практически уже, пожалуй, почти все. Сегодня расскажу Вам о креме «Виноград» (для нормальной и комбинированной кожи). ✔ Цена – 34 рубля с копейками (объём – 40 Мл).

Упаковка тут стандартная: аккуратная картонная коробочка с различными заманчивыми обещаниями от производителя, полным составом и прочей информацией. Внутри находится мягкая туба с кремом. Закрыта она герметично специальной фольгой.

Информация от производителя:

--------------------------------

По консистенции он довольно лёгкий, приятный, похож больше на гель, нежели на полноценный крем, но при этом кожу лица он просто отлично увлажняет и ощутимо смягчает.

Цвет крема белый, классический. Впитывается он быстро, не оставляет после себя липкости, жирного блеска и какого-либо другого дискомфорта. ✔ Запах у него чудесный, яркий такой. Пахнет он, как Вы уже, наверное, догадались, виноградом! Первые ассоциации у меня почему-то были (да и остаются по сей день) с жевательными конфетами Mentos Виноград – прямо один в один. Очень аппетитный и сочный получился аромат, совершенно не химозный – от этого пользоваться этим кремом становится ещё приятнее.

Компоненты состава:

--------------------------------

Ещё хотелось бы отметить, что «Виноград» отлично подходит и в качестве основы под макияж, очень здорово выручает. Кожа лица у меня сухая, поэтому без дополнительного увлажнения перед нанесением тональных средств обходиться очень сложно. Как я уже выше упоминала – крем быстро впитывается, отлично смягчает и не даёт жирного блеска – это именно то, что мне и нужно.

--------------------------------

В целом, крем для лица «Виноград» – это ещё один весьма достойный продукт от многими любимой нашей отечественной марки «Невская косметика». Попробовать рекомендую! 😊

Достоинства
  • Имеют приятный запах
  • Легкий
  • Легко впитывается
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
puantaрекомендует
22.06.2016
Не встречала еще такой)
23.06.2016
Персиковый, морковный мои любимки 😊 Виноградный на прилавках не попадался..
23.06.2016
У Невской косметики хорошие крема для лица, сама пока не пользовалась, а вот многие знакомые пользуются. Про такой еще не слышала.
26.06.2016
Невская косметика радует своими кремчиками 😉 жаль, у нас в продаже очень тяжело их найти
28.06.2016
тоже люблю крема от Невской косметики 😊
29.06.2016
Такой бюджетный и настолько хорошим оказался, ещё и виноградиком пахнет 😊