Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 15:12

Здравствуйте милые девушки. )))

Как вы считаете, может ли бюджетная косметика, даже очень бюджетная, может ли она быть хорошей?

Или бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

Я именно так и думала раньше, пока не услышала, как моя знакомая поет дифирамбы кремам от марки "Невская косметика", к слову состоятельная женщина. Что ж мне тоже надо попробовать.

Ходить мне пришлось в магазин за кремом два раза. В первый раз я его не нашла, так как искала на полках. А он, оказывается, лежал на самой нижней полке, бедолага, в коробке с другими дешевыми кремами.

Итак:

Какого же эффекта я жду от крема:

1- Что бы не забил поры.

2- Что бы не вызвал аллергии.

3- Что бы увлажнял и защищал.

К сожалению этот крем без SPF защиты.

Как выглядит упаковка, я описывать не буду, все видно и без этого.

Первый крем, который я купила -

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ "ВИНОГРАД"

Легкий крем белого цвета, легко распределяется по коже.

Кстати у всех кремов есть защитная пленка - приятно. Не оставляет ощущения пленки и липкости на лице. Отдушка в первый раз показалась химозной, потом привыкла и уже её не замечала. Прыщи не полезли, аллергии не вызвал, поры не забил. Но ... Пользовалась в зимнее время - хотелось бы больше увлажнения, а на весну и лето, я думаю, подойдет не плохо. За счет присутствия силиконов в креме, кожа мягкая и гладкая на ощупь.

Срок годности у открытого продукта 6 месяцев. Мне тюбика хватает на два месяца.

ЦЕНА: 280 тенге. ( 56 рублей)

Не хочу писать про состав, что какой он не натуральный и какие жуткие компоненты входят в его состав, так как я не думаю, что состав хуже чем у того же крема от Loreal и NIVEA.

Крема мне понравились.

ЦЕНА = соответствует= КАЧЕСТВУ.

Но все же у меня всё больше и больше появляется желание делать крем самой. «Гидрофильное масло» я уже делаю давно сама, теперь хочу и крем попробовать сделать.

СПАСИБО.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ!!!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легко впитывается
happy foreverрекомендует
07.08.2016