Крем для лица «Невская косметика Виноград» приобрела потому что:
1. Моя кожа комбинированная, Т-зона склонна к жирности.
Крем для нормальной и комбинированной кожи
2. Мой ежедневный уход имеет 3 этапа: очищение, тонизирование, увлажнение.
Экстракт белого винограда получают из спелых плодов винограда. Содержит в своем составе органические кислоты, витамины, каротин. Оказывает эффективное увлажняющие действие, поддерживает тонус кожи, позволяет сохранить её свежесть и молодость.
3. Бюджет.
цена/ шт.: 51 руб.
4. Нужен был дневной крем.
5. Легкая текстура, быстро впитывается, хорошо подходит в качестве основы под макияж.
Приобретаю уже 3-ю тубу с кремом, так как данный косметологические продукт мне подходит и хорошо себя зарекомендовал, эффективный.
В принципе, линейка кремов «Невской косметики» общедоступна сейчас не только по цене, но и по возможности приобрести данный товар. Представлен крем практически во всех крупных сетевых магазинах, аптеках, даже в маленьком магазинчике «у дома» тоже видела в продаже.
Крем вполне универсальный, должен многим подойти, особенно, если вы не ждёте от него каких-то невообразимых эффектов, будто вы только что посетили косметолога. Но всё же он немного матирует, точно увлажняет, выравнивает, делает кожу гладкой.
Кремушек белого цвета. Аромат нежный, ненавязчивый. Быстро впитывается, моментально делая кожу нежной и мягкой.
Упаковка вполне удобная и информативная. Конечно, крем приходится выдавливать, как зубную пасту из тюбика, но к этому бюджет-формате вполне быстро привыкаешь. Мне теперь как-то даже удобнее, чем обычная круглая баночка, но, видимо, это дело привычки.
Вывод:
Моей коже 30+, склонной к жирности в Т-зоне крем подошёл. Использую его ежедневно в качестве дневного крема, основу под макияж. За такую цену очень рекомендую.
Очень хороший отбеливающий крем от "Невской косметики" всего за 50 руб!
............................................................................................................................................................
Другие интересные отзывы: