Добрый день, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня будет очередная помада-карандаш от golden rose, но к счастью уж эта штучка удачная. (Ссылку на ужасно помаду карандаш этой же фирмы я оставлю в конце отзыва), народ должен знать своего антигероя!
Приобретала я и удачную и неудачную помаду от golden rose одновременно и для меня они стали как две абсолютные противоположности.
Эту помаду можно приобрести абсолютно повсеместно: в любом отделе с косметикой в супермаркетах, гипермаркетах, торговых центрах, на официальном сайте, также в различных сетях магазинов, вроде wildberries или магнит-косметик.
Информация которую мы можем видеть:
Название: Metals matte metallic lip crayon
Фирма: Golden Rose
Оттенок: №2
Объём: 3,5г
Страна-производитель: Турция
Срок годности: 18 месяцев
INGREDIENTS: PPG-3 HYDROGENATED CASTOR OIL SYNTHETIC WAX, ISONONY ISONONANOATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, NYLON-12, EUPHORBIA CERIFERA CERA CETEARYL ALCOHOL, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, OCTYLDODECANOL, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE COPERNICIA CERIFERA CERA, AROMA, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE SILICA, OCTADECYL DI-T-BUTYL-4-HYDROXYHYDROCINNAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE (+/- MICACI 77491, C 7492. CI 77499,CI 45410, CI 45380, CI 17200, CI 15850, COPERNICIA CERIFERA CERA, AROMA, PHENOXYEIHANOL, TOCOPHERY ACETATE SILICA, OCTADECYL DI-T-BUTYL-4HYDROXYHYDROCINNAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, C 77492, CI 77499,C 45410, CI 45380, CI 17200, CI 15850, Ci 12085, CI 73360, CI 16035, CI42090, C77742, CI 19140, CI 15985, CI 47005, TIN OXIDE)
ИНГРЕДИЕНТЫ: ППГ-3 гидрогенизированных касторовое масло СИНТЕТИЧЕСКОГО ВОСК, ISONONY isononanoate, этилгексил пальмитат, HDI / триметилолпропан HEXYLLACTONE сшитый, гидрогенизированный Coco-глицериды, нейлон-12, EUPHORBIA Cerifera КЭР цетеариловый спирт, этилгексил гидроксистеарат, Октилдодеканол, PHYTOSTERYL / октилдодецил Лауроил глутамат карнаубского ладони ВОСК, АРОМАТ, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ СИЛИКА, ОКТАДЕЦИЛ ДИ-Т-БУТИЛ-4-ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ, ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ (+/- MICACI 77491, C 7492. CI 45410ER, CI 45410ER, CI 45410ER, CI 45410ER ВОСК, АРОМАТ, ФЕНОКСИЕЙХАНОЛ, ТОКОФЕРИЧЕСКИЙ АЦЕТАТ КРЕМНИНА, ОКТАДЕЦИЛ ДИ-Т-БУТИЛ-4ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ, ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ (+/- МЕДА, CI 77891, CI 77491, CI 454992 , CI 12085, CI 73360, CI 16035, CI42090, C77742, CI 19140, CI 15985, CI 47005, оксид олова)
***
Тара, крышка, составляющие, дизайн и т.д.
Флакон помады очень походит как на карандаш, так и на жидкую губную помаду. Крышка и задняя часть этой помады покрыты очень красивым голографическим розовым слоем с мелким шиммером. Такое оформление ну очень притягивает взгляд и я бы даже сравнила эту помаду с волшебной палочкой.
Крышка выполнена из довольно плотного пластика, но довольно-таки хрипковатого, если уронить она вполне может треснуть. Крышка очень хорошо и плотно садится на карандаш она не слетает не спрыгивает, кроме как самому от неё ну никак не избавиться. Сама помада вполне походит на настоящий карандаш, в составе флакона имеются деревянные вставки в которых и находится помадный стик. Он довольно большой и спрятан в самом теле карандаша. Внутри также имеется пластиковая вставочка, на которую и закреплен помадный стик. То есть, взяв кисточку мы можем протолкнуть помадный стик на сколько нам нужно. При этом я не вижу никакой необходимости точить и портить тем самым помаду, ибо если мы заточим, большая часть помады просто размажется по точилке. В этом нет никакого смысла.
Но всё же, если вы любите натачивать помаду-карандаш, то вы прекрасно знаете, что такую вещь лучше хранить в холодильнике, она будет намного тверже и точиться будет намного легче. Но я всё же придерживаюсь мнения, что можно обойтись без стачивания.
У помады очень красивый дизайн оформление. Это выражается не только в красивых деталях тары, но также очень красивыми шрифтами оформлен флакон, и на нём имеется вся необходимая информация о продукте. Включая то, что все дерматологические тесты были проведены, помада вполне безопасна и также в помаде нет парабенов .
Размеры у карандаша небольшие, пара штучек в косметичке будет вполне незаметна.
***
Запах, текстура, цвет, консистенция, свойства и т.д.
Запах у помады похож на что-то сладенькое, цветочное, немного напоминает зефир и мармелад. В общем , отдушка довольно удачная, она не приторная, и не слишком навязчивая. На губах практически не чувствуется.
Текстура у помады довольно твердая, но при этом при нанесении она кремово-масляная, когда ложится на губы- прекрасно распределяется по ним. В стике она довольно твердая, не мажется, не тает, не загрязняет колпачок и всё вокруг. Если вы переживаете, помаду можно хранить в холодильнике.
Помада немного увлажняет губы, то есть она их абсолютно не сушит. Помада подчеркивает складочки губ, что выглядит очень красиво, свечения намного больше, губы- сияют ярче.
Моя помада в оттенке номер 2, можно считать, что она одна из самых светлых. Это оттенок розового шампанского с большим количеством мелкого шиммера. Она очень блестящая, притягивает взгляды.
Рекомендую наносить её просто так, она не плешивит, отлично и полностью прокрашивает губы. Но также я рекомендую использовать её на другие помады. Я пробовала использовать её на жидкие матовые, она украшает их и делает образ намного ярче, но при этом он не будет кричащим. (примеры макияжа и с использованием этой помады-карандаша я оставлю ниже). Как видно по фото, эта помада карандаш подходит практически ко всем оттенкам других средств, мне же больше нравится как она выглядит на темных оттенках.
Помада немного стирается на слизистой, надолго на ней держится, но очень хорошо выносит как минимум 4 часа на губах без проплешин без подтеков. Также она не покидает уголки губ. Смывается помада легко с помощью мицеллярного средства или влажных салфеток, при этом она не оставляет разводов на лице.
У помады очень экономичный расход и при этом довольно большие объемы, немного больше, чем у обычных кусковых. Также у этого средства очень приятная цена, позволяющая закупиться ею в больших количествах. Но поскольку я делала обзор этой помады впервые, я приобрела её в количестве 1 штуки. Но как только я увижу её , обязательно приобрету еще.
Также хочу отметить, что даже сточеной помадой всё равно легко и удобно прорисовывать верхнюю губу.
Рубрика плюсы и минусы:
Плюсы
✅Интересная палитра
✅Классные оттенки
✅Интересные яркий дизайн
✅Помада не плешивит
✅Можно использовать универсально
✅"Ладит" с другими средствами
✅Самостоятельный продукт
✅Легко распределяется по губам
✅Износостойкая
✅Не грязнит губы после смывания
✅Не растекается во время носки
На что стоит обратить внимание
⚠️Помаду необязательно точить ,как многие думают
⚠️Можно хранить в холодильнике для большей её твёрдости
Минусы
♥️Минусов я НЕ обнаружила
***♥️♥️♥️
Спасибо за прочтение отзыва , надеюсь он был полезен для вас. Ещё больше полезных подробных отзывов у меня в профиле, буду раа всем и каждому.♥️♥️♥️
***
Помада-злой блезнец нашей сегодняшней героини: ПУК