Опубликовано 2 Март, 2018 - 22:13

Привет, мои хорошие)))

Сегодня расскажу про своё относительно недавнее приобретение (ну как недавнее, почти с месяц назад) - это металлическая помада-карандаш Metals matte metallic lip crayon от Golden Rose.

Покупать совершенно не собиралась, ну во-первых, не хочу после каждой заточки чистить точилку, а во-вторых, я хорошо помню 90-е с перламутровыми помадами (аха, металлики раньше назывались именно так). Бежево-коричневые тона или розовато-лиловые? Нет, ни за какие коврижки! Но тут увидела обзор всех оттенков новой коллекции ГР, потом знакомая купила роскошный 07 оттенок, и я соблазнилась. Прощай моя косметическая диета!

Итак, покупала помаду в первых числах февраля в маленьком ИМе на площадке Пром.юа. Стоимость 42 грн. На Мейкапе есть ГР, но пока не представлены новинки (и там почему-то приличная наценка).

Объём - 3,5 грамма.

Помада представляет из себя толстый карандаш.

На корпусе есть вся информация - состав, штрих-код, производитель. Корпус из дерева. Колпачки - облегчённый металл.

Защиты никакой не было!

Если присмотреться к фото - видно, что один карандаш чуть длиннее другого. Ещё ничего не точила, колпачки сидят плотно, просто корпус одного карандаша чуть длиннее.

Кстати, колпачки сидят действительно плотно, и карандаш можно спокойно носить в сумке.

Насчёт заточки - можно приспособиться, и выталкивать карандаш с обратной стороны. Я взяла для этого ручку от вязального кручка, но подойдёт любой предмет приблизительно такого диаметра как отверстие.

Кстати, цвет колпачков не соответствует реальным оттенкам помад, так что на них не стоит ориентироваться.

Обычно мне удаётся дождаться солнца, сфотографировать, и уже потом начать пользоваться помадой, но тут уж очень сильно хотела попробовать (а у нас как обычно неделями нет солнца).

Красную помаду наносила раз 5, фиолетовую - 2, и вы видите - расход совсем не большой.

Аромат - роза, пудра.... В общем, не бабушкой пахнет, а скорее бабушкиными духами, но не сильно, и аромат на губах быстро выветривается. Привкуса нет.

По консистенции помада такая же как матовые помады в пулях(стиках). Очень легко наносится на губы. С формой карандаша работать легче, чем с обычными помадами (удобнее лежит в руке, удобнее прорисовывать контур).

По комфорту на губах похожи на матовые помады в пулях.

Итак, у меня помада в 2-х оттенках - 07 и 08. Дальше буду их называть "красная" и "фиолетовая" (хотя, это сложный оттенок, в нём есть коричневый(бордовый) подтон). На вкус и цвет конечно же, но как по мне - это самые носибельные оттенки из всей коллекции (их 10).

Поменять чуть-чуть ракурс и видно, что оттенки наносятся не совсем равномерно, И фиолетовый, как обычно - отстающий.

А теперь на губах:

07 оттенок

08 оттенокПробежимся по общим характеристикам - как и писала, помады наносятся замечательно, но красная чуть более кремовая, поэтому просто скользит по губам. Шиммер настолько мелкий, что он не чувствуется. Плешивые обе (фиолетовая больше), но это будет видно только под определённым углом (на свотче на руке это хорошо видно). Фиолетовая подчеркнёт шелушинки, а красная их немного может скрыть.

Помады вообще не текут за контур. Выдерживают чашку кофе и разговоры, но после полноценной еды - придётся обновить. Стойкость у них приблизительно одинаковая, но если красная сходит с губ красиво, то фиолетовая выглядит грязновато (поэтому её чаще надо обновлять). Помады легко стираются салфеткой.

Красную помаду уже несколько раз выгуливала, а фиолетовая ждёт солнце (в пасмурную погоду она темноватой выглядит). В целом, покупкой довольна - красную помаду очень люблю, и буду её использовать, фиолетовая - 50/50, оттенок красивый, но как и большинство фиолетовых - имеет свои недостатки.

Однозначно 5 баллов ставлю красной помаде (это классический красный цвет, и шиммер тут продаёт помаде изюминку). И 4 балла - фиолетовой, она проигрывает по качеству красной, но в целом недостатки не такие существенные (оттенок уже больше на любителя). Да, однозначно рекомендую 07 оттенок, и скорее да, чем нет 08.

Элли_Срекомендует
шикарно
Симпатичные цвета)
Темны мне бы больше подошел)
Какие шикарные оттенки! ❤️
Оттенки шикарные ❤️
02.03.2018
Какие красивые оттенки. ❤️ Цена, конечно, смешная. Вот думаю, а себе бы не заиметь?! 😊
02.03.2018
Если тебе оттенок подходит - то да, качество тут действительно хорошее.
02.03.2018
Очень красивые оттенки, особенно 2 вишневый.

Цвет подходит как для для дневного макияжа, так и для вечернего Make Up

просто супер ❤️
02.03.2018
Мне красный оттенок больше понравился.
Интересные цвета! Можно попробовать
какие яркие!
красиво!
со своей формой губ я на такие не решилась бы
02.03.2018
Абсолютно не уговариваю на покупку. Но у вас хорошая форма, не надо придумывать 😉 Зашла специально в пару отзывов и посмотрела
02.03.2018
Я на днях купила достаточно яркую помаду живанши. и офигела от ассиметрии (обычно пользуюсь бальзамами). Вот реально, была вообще в шоке. Видимо, возраст дает о себе знать и опускается не только бюст 😕
02.03.2018
07 оттенок просто шикарный:)
03.03.2018
Потрясающие отттенки, особенно мне второй понравился.
Красивые оттенки 😎
03.03.2018
Мне оба оттенка понравились, хотя соглашусь, что такой красный оттенок беспроигрышный вариант ❤️ Финиш приятный!
03.03.2018
Какие насыщенные оттенки, но мне такие не идут, я поспокойнее люблю 😊
09.03.2018
Там по-спокойней только бежевые металлики, а они уж очень на любителя))))
03.03.2018
Красивущие какие ❤️ красный покорил меня 😘 Ну, так металлики на пике популярности, вроде как, мода циклична, так что достаём свои запасы из 90-х 😂
09.03.2018
У меня и тогда металликов не было, помню покупала прозрачные блески пока все с этим перламутром/металликом ходили 😁
03.03.2018
Я помады в карандашах еще не пробовала. Здесь и стойкость приличная, и оттенки действительно красивые 😊
03.03.2018
Я давно эти помады заприметила, но пока пас))
Оба оттенка красивые, но красный - шикарный! ❤️
03.03.2018
Такие сочные и классные оттенки! ❤️
Очень даже достойно держаться! 😊
03.03.2018
Срочно нужно купить на пробу, только вот в продаже я ее не встречаю 😕
09.03.2018
Да, Голден Роуз в продаже не так много, их искать нужно
03.03.2018
Не ожидала, что оттенки будут настолько роскошно смотреться на губах!
03.03.2018
Ух! Какие яркие оттенки))
7 оттенок моя любовь ❤️
03.03.2018
какие сочные цвета...обожаю тесные оттенки
03.03.2018
По качеству красная, конечно, классная, даже меня заинтересовала. Вот бы еще заиметь смелость носить такие оттенки 😁
Красивые, насыщенные оттенки 😊
03.03.2018
Шикарные оттенки ❤️ Для вечернего макияжа сногсшибательно!
03.03.2018
Мне нравятся оттенки на ваших губах ❤️
03.03.2018
Хочу какие-нибудь помадки Golden Rose купить - у меня коллега не нахвалится красной матовой, она реально стойкая. Но мне красный цвет как-то не очень идет. Металлики понравились, особенно фиолетовый - в 90-е было у меня что-то похожее ;). Не уверена, что сейчас такие оттенки мне подойдут, но, может, удастся подобрать приемлемый вариант из этой серии.
09.03.2018
В этой серии 10 оттенков - 2 фиолетовых, 1 красный, и остальные бежево-коричневые (мне кажется, что они красивее будут смотреться на глазах, чем на губах)
какие сочные цвета ❤️
04.03.2018
Какие шикарные и насыщенные оттенки!
04.03.2018
какой ассортимент у Голден Роуз однако, вот бы наткнуться на эту косметику) а формат помады карандаша очень нравится) оттенки красивые и в карандаше и на губах, особенно красный!Металлик на каждый день и правда
особенно понравился 07)
04.03.2018
Оттенки не мои, но очень красивые.
Оттенок 07 понравился, стоит его попробовать. 😊
04.03.2018
у меня сегодня глобальный разбор подписок на ночь глядя 😂 очков на носу только не хватает)
Покупать совершенно не собиралась
как знакомо) мне кажется, это вот оправдательное не виновата я он сам пришел, как превью к монологу анонимных алко бьютиголиков 😂 реально, ничче не хотим, но оно идет само и все тут)))
про такие новинки от ГР даже не слышала, наверное, мой косметический ограничитель все-таки работает, я не шибко кошусь по сторонам космокорнеров в торговых центрах 😂 бордовый оттенок понравился очень-очень, но покрытие, как обычно, у таких тонов не без косяков.. а красный вот как по мне, мега хорош - и по тону, и по финишу ❤️
09.03.2018
Нет, действительно не собиралась)))) Произошли кое-какие события, и покупкой я просто отвлеклась немного.
Не представляю как ты держишься, у ГР сейчас такоооой ассортимент! Хочу ещё их тени попробовать
05.03.2018
Честно - металлики не люблю, но эти прям красиво смотрятся)
09.03.2018
Я тоже металлики не люблю, совсем... но когда увидела красный - влюбилась, второй оттенок за компанию был.
05.03.2018
07 оттенок потрясающий!! Покорил!?
Очень красивые оттенки и лежат просто замечательно на губах. Даже не знаю, какой мне нравится больше 😊
05.03.2018
Оооо какие шикарные! ❤️ У меня были матовые GR, вижу что и эти помадки тоже очень хороши! 😊
09.03.2018
А какие именно у тебя были?
Golden Rose Matte Lipstick Crayon тоже карандаши 😊
Ещё 10 комментариев