Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 12:30

Всем здравствуйте!

Купила я крем от Невской косметики не потому что, мне нужен крем для лица, а потому что меня уже давно тянуло попробовать эту марку косметики. Многие ее хвалят, в том числе здесь на Irecommend.

Свой выбор остановила на КРЕМЕ ДЛЯ ЛИЦА для нормальной и комбинированной кожи "ВИНОГРАД".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Состояние моей кожи в момент тестирования продукта:

Нормальная, вне т-зоны отсутствует сухость. Да, несмотря на не органический состав, я не побоялась использовать этот крем на лицо.

--------------------------------

Что я жду от крема:

Надеюсь, что он подойдет моей коже, не забьет поры, не вызовет аллергии. Будет увлажнять кожу и поддерживать ее в нормальном состоянии.

--------------------------------------

Внешний вид продукта:

Коробка. Мягкая пластиковая туба. Отвинчивающая крышка. При вскрытии оказалось, что туба имеет защитную пломбу. Объем - 40 мл (крем рекомендуется использовать в течении 6-ти месяцев после вскрытия упаковки).

--------------------------

Свойства крема.

Консистенция - средней плотности, текстура - однородная. При распределении по коже становится заметно, что это крем-гель, легкий, почти невесомый, не липкий, одним словом - комфортный.

Цвет - белый.

Отдушка - когда я только открыла тубу и услышала аромат крема, я сразу вспомнила виноград винного сорта Изабелла. Приятный, слегка навязчивый аромат, но не отталкивающий.

------------

Есть почти все, что не любят поклонники органики, да и я тоже.

Но и также то хорошее, что заявлено производителем на упаковке.

- экстракт белого винограда - VitisVinifera Juice

- глицерин - Glycerin

- оливковое масло - Olea Europaea (oilve) oil

-------------------------------------------------------------------------------

Обещания производителя и способ применения.

Действие:

• упругая
  • эластичная
  • увлажненная

Применение:

Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Благодаря нежной текстуре крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска и является прекрасной основой под макияж.

------------------------------------------

Использование, результат.

​Крем легко распределяется, в ходе распределения - впитывается, главное не переборщить с дозированием.

На моей коже не оставляет явного жирного блеска, но и матовости тоже нет.

Успокаивает кожу.

Поверхностно увлажняет. Пролонгированный эффект увлажнения отсутствует.

После крема, тактильно, моя кожа словно бархат, мягкая, эластичная. Никаких ощущений дискомфорта.

За время использования (более 2-х недель) крем не забил поры, не спровоцировал появление новых акне, не вызвал аллергии на коже.

Крем не конфликтует с декоративной косметикой, наоборот, помогает тональному средству ложится ровнее.

-----------------------------

8. доступен к покупке в любом магазине

"-"

1. состав
  2. не имеет пролонгированного эффекта увлажнения
  3. полагаю, что будет слабоват для холодного времени года.

--------------------------------

Место покупки, цена.

Отдел косметики, ЦУМ, Беларусь. 18800 бел.рублей (или 60 рублей России).

-----------

Вывод.

ОЦЕНКА - 4. Рекомендую для того типа кожи, для которого этот крем предназначен, а также, если вы не боитесь составов дешевых кремов. Покупку не повторю, так как хочу попробовать другие крема от Невской косметики.

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок.

ваша innerLight.

innerLightрекомендует
13.04.2016
обязательно попробую под тоналку, у меня очень сухая кожа
13.04.2016
olga306, если кожа очень сухая, то крем будет слабоват в качестве увлажняющего под тон, хотя... за такую цену можно и попробовать. 😉
13.04.2016
Я тоже давно хочу попробовать крема от этого производителя, но все как-то не доведется- никак не израсходую свои запасы)))
lisa13041989, мои запасы не помешали мне это сделать. 😁
13.04.2016
Я у нас такой крем даже не встречала, пробовала морковный- понравился, даже купила повторно, но уже не то. Другая текстура и аромат и даже цвет, хотя брала в одном месте. Так что у разных партий разное качество. Персиковый сразу же не взлюбился моей комби коже. 🍻
13.04.2016
Ольга 48, спасибо, что рассказали, морковный как раз в планах на покупку, 😇 т.к. он для сухой и чувствительной кожи. 😉
13.04.2016
у невской косметики классные кремушки 😊 пробовала детские, очень понравились
13.04.2016
Я пробовала огуречный, морковный) хочу и виноградный)
13.04.2016
Я давно Невскую косметику беру 😁 Но для лица еще не пробовала, обычно для рук и для ног. Хороший крем за копейки, положи его в люксовую банку и фиг отличишь, еще и нахваливать все будут... 😉 😁
13.04.2016
Нравятся крема этой марки, этот пока не пробовала.
13.04.2016
waterloo, присмотрюсь к ним, интересно, какой у них состав. 😇
13.04.2016
Фосолька, вы уже много попробовали... следующий раз прикуплю парочку, посмотрю, отличаются ли они между собой. 😊
13.04.2016
Ellien, я только начинаю знакомиться с этой маркой, тоже интересны их крема для рук и ног. 😇 По поводу - положи в люксовую банку - эксперт может и различит, а мы, естественно нет. 🎓 😁
Такая Вся, тогда попробуйте! 😉
13.04.2016
Я этой марки только детский крем покупала. Ребенок не жаловался 😂 А тем временем, мой список "надо попробовать" все растет...
tanya_art,
А тем временем, мой список "надо попробовать" все растет...
- очень знакомо! 😁
13.04.2016
Я просто влюбилась в Невскую косметику! У них шикарное мыло, отличные зубные пасты, хорошие кремы! Тот случай, когда с радостью покупаешь отечественную продукцию!
13.04.2016
Chocolatte, 🎓 не знала, спасибо, что поделились. Буду продолжать знакомство с маркой. 😇
13.04.2016
Знаешь давно хочу познакомиться с этой маркой, но все как то не складывалось.
VetaSvet, будешь в России, присмотрись! 😉
неплохой он 😂
13.04.2016
Да у тебя тут в комментах прям нахваливают) нужно и мыло будет попробовать 😊 лишь бы все увести с собой)если на поезде поеду то тяжело будет.
13.04.2016
Купила бы только из-за запаха, да состав смущает, я таки сторонница понатуральнее чтоб было 😇
13.04.2016
VetaSvet, я сама только что до нее дошла... хотя, уже сколько раз слышала в ее адрес хорошего. 😊
13.04.2016
Оксаночка..ksuxa, если не зацикливать внимание на составе, то да! 😉
13.04.2016
VetaSvet, чемодан косметики и в самолет! 😂 Поезд, поезд...
13.04.2016
MurIna, я тоже, но пробовать не боюсь. 👻 Органика порой больше чудит, чем химия. 🤪
14.04.2016
Наслышана об этой марке, но крема не пробовала.
14.04.2016
Хорошее бюджетное средство. 😊
17.04.2016
надо попробовать)
18.04.2016
а я побаиваюсь использовать такие крема для лица, а вот для рук - можно попробовать)))
18.04.2016
Тоже с удовольствием пользовалась кремом НС, только у меня был для жирной кожи. Думаю, что такой мне подойдет на холодное время года, так что беру на заметку. 😊
Попробовала бы этот крем 😊
19.04.2016
Lelya0211, попробуй, в Универмаге большой ассортимент, да и цены демократичные. 😉
Катрин, именно. 😊
tatyanadynko, почему нет. 😉
19.04.2016
Favorite_Owl, у них есть и для рук крема. Но да, можно и этот использовать для рук, я обычно так делаю, когда крем не подходит для кожи лица. 😉
Cass, спасибо за доверие. 😊
Весна164, не останавливайте себя. 😉