Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 22:13

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о моем способе борьбы с усталостью ног и профилактикой варикоза. Моим основным помощником в этом является 911 ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ. В принципе у меня нет особых проблем с ногами, но, как и все девушки, я очень люблю каблуки, а в силу своей профессии приходится много времени проводить на ногах. Естественно по приходу домой мои ноги гудят и единственным моим спасением был холодный душ, пока я не приобрела в аптеке этот гель - бальзам. В его состав входят экстракты пиявки медицинской, конского каштана, гинго билоба, зеленого чая и витамин Р.

Применение данного бальзама рекомендуется как вспомогательное средство при лечении сосудистых заболеваний ног.

Он оказывает:

- венотонизирующий эффект;

- укрепляет сосудистую стенку;

-улучшает крово- и лимфообращение;

-способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов;

-повышает тонус венозных стенок и клапанов;

-снимает отечность, создает быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Я использую это бальзам 2 способами.

Способ 1. Просто, когда нет времени и сил, наношу на ножки на ночь и ложусь спать.

Способ 2. Когда времени побольше, где-то 1-2 раза в неделю делаю обертывание (наношу гель на ноги и при помощи пищевой пленки оборачиваю их, далее необходимо положить ноги на подушки, спинку дивана, так чтобы ноги были чуть-чуть приподняты и укутаться одеялом.

Поверьте мне эффект от данной процедуры вы почувствуете и увидите сразу. Сумасшедше - приятные ощущения в ногах с эффектом холодка вам обеспечены. Можно совместить приятное с полезным и во время процедуры (составляет она где-15-20 минут) почитать книгу, посмотреть tv или же просто расслабиться.

Большое спасибо за внимание!

Я очень надеюсь, что мой отзыв оказался кому-то полезным.

Красоты вам, здоровых ног и берегите себя.

Достоинства
  • Дёшево
  • Эффективно
vikki 6986рекомендует