Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 11:41

Я уверена, что с продукцией Брестского чулочного комбината хотя бы раз сталкивался каждый из читателей - ведь это одно из старейших предприятий лёгкой промышленности Беларуси, которое к тому же много экспортирует и популярно за пределами страны.

Специализируется БЧК на производстве чулочно-носочных изделий и бельевого трикотажа. Оно имеет сеть из более 100 фирменных магазинов по всей Беларуси, об одном из которых я сегодня собираюсь рассказать.

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Совершенно неважно, расположен магазин в крупном торговом центре или в отдельно стоящем здании: я всё равно рекомендую зайти и ознакомиться с обширным ассортиментом. Без покупок точно не выйдете!
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Марки изделий, которые можно найти в магазинах Брестского чулочного комбината, как минимум на слуху: это БЧК, Dea mia, Conte, Esli, Diwari... Всё это производится на БЧК и предприятиях-партнёрах.

Наверное, самое известное из того, что производит БЧК - это носки. Мне кажется, мой муж всю жизнь носит только их.

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Носки хорошего качества, ноские, стоят сравнительно недорого, но, так же, как и носки других производителей, имеют удивительное свойство терять свои пары... Поэтому однажды мы даже поступили небанально: купили пар двадцать одинаковых брестских носков, которые, как близнецы-братья, комплектовались друг с другом несколько лет, пока не закончились...😁

В магазине их очень-очень много, лаконичных, строгих, классических - чёрных, серых...

Но гораздо интереснее для меня цветные носки с весёлыми рисунками - мужские, женские, детские.

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Наверное, многие обращали внимание на прикольную идею БЧК - носки в консервных банках. "Консервированные" носки могут стать забавным подарком.
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Впереди Новый год, и, признаюсь, меня удивил широчайший ассортимент "новогодних" носков в магазине:
Есть весьма прикольные дизайны:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Так что при подготовке к празднику пожалуйте в фирменные магазины БЧК.

Рекомендую попутно обратить внимание на мужские футболки бренда Diwari - я много лет подряд покупаю их своему мужу. Хороший плотный трикотаж, прекрасное качество пошива, хорошие цвета - носятся футболки долго, не вытягиваются и не линяют, проверено.

Выбор футболок здесь большой:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Можно выбрать с интересными и креативными принтами:
Мне понравился этот ёжик:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь

Ну, а женские колготки - то, что очень актуально для меня.

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
И хотя марку Dea mia я никогда не покупала - зато Conte - must have всей моей жизни.

Conte - это не Брест, а Гродно. Знаете, как они связаны? С 2014 года Conte - единственный мажоритарный акционер БЧК. Рулит, в общем.

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Я покупала разные модели, но однозначное предпочтение отдаю утягивающим колготкам X-press. Накануне зимы приобрела себе также утягивающие плотные 100 ден.

Имеются в продаже в магазине Брестского чулочного комбината также женские леггинсы:

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Я покупала чулки и капроновые носочки:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Могу порекомендовать также мужские кюлоты - на зиму они комфортны и лучше кальсон, их можно носить в течение всей зимы, но по опыту моего мужа хватает только на один сезон.

Другое бельё мы тоже покупаем нередко:

Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
В том числе и термобельё, оно в этом магазине качественное и недорогое.
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Есть в магазине брюки, джинсы и другая одежда:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Сонечке колготки марки Conte-kids мы берём с самого детства. Вот и сегодня я приобрела ей тёпленькие синие для школы. Ярких же расцветок - море:
А вот и нарядные белые:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Сегодня я купила в магазине Брестского чулочного комбината некоторые необходимые моей семье вещи:
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Хороший трикотаж, в качестве которого я уверена, будет прекрасно носиться - в этом я неоднократно убеждалась, а колготки не нуждаются в рекомендациях - они известны всем девушкам и женщинам не только в Беларуси.
Фирменный магазин ОАО"Брестский чулочный комбинат", Минск, Беларусь
Выигрыша в цене я не заметила, но всё же рекомендую посетить фирменные магазины ОАО "Брестский чулочный комбинат" - там широкий ассортимент, представлены все модели и все размеры. Желаю всем приятных покупок! ❤️

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Качественные изделия
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не заметила выигрыша в цене
Cronaрекомендует
какой широкий ассортимент)
15.11.2024
Да, там точно найдёшь и все модели, и свой размер
С ежиком классный принт.
15.11.2024
Ага))) Жаль, что мой муж слишком серьёзный для этой футболки 😃
Ой, ну я бы зашла туда!
15.11.2024
Реально без покупок не уйдёшь. )) Новогодняя тема вообще в широчайшем ассортименте
15.11.2024
Обожаю эти магазины, всегда выбор огромный, труханы только там и берём🙌🏻
Конечно)) правда, однажды взяли альтернативно в ZARA 😅 Вот уж там цена! 😧😃
Глаза разбегаются столько всего я хочу!
15.11.2024
Да уж, там есть, чем поживиться))
отличный выбор 👍
15.11.2024
Вот тут бы я погуляла… правда, боюсь средств бы не хватило. Глядя на фото, хотелось все купить)
Футболка с ежиком классная!
Сразу вспомнилось: "Я купил жене и дочке иностранные чулочки...Бжииик точки" Big smile
Отличный выбор)
Обширный ассортимент, есть из чего выбрать
Да, и качество норм
Ваш отзыв попался мне на модерации. Читала с большим интересом, сейчас еще раз прочитала и теперь очень хочу в этот магазин) Smile
15.11.2024
Всё, что в нём продаётся, хорошего качества, здесь наши производители молодцы. В фирменном магазине выбор больше, чем в других торговых точках
Довольно не плохой магазинчик
Прекрасные товары
15.11.2024
Классный магазинчик с шикарным ассортиментом!)

Мы тоже делаем как вы, берем сразу 10 пар носков одинаковых Smile

Цветные носочки - особая любовь 💞 К новому году такие классненькие варианты)
15.11.2024
Какой огромный выбор товаров, жаль, у нас нет такого
Какой огромный ассортимент
15.11.2024
Да, а магазин-то малюсенький!
Стоит заглянуть
Хороший магазин Smile .
16.11.2024
Conte - любовь на все времена. Сколько себя помню - лучшие колготки♥️ Качество отменное, никогда не разочаровывала марка) Как здорово, что у вас есть фирменный магазин... Я бы, наверное, там подзалипла на часок🫣
16.11.2024
Я редко рассматриваю колготки других производителей - Conte всем устраивают)
16.11.2024
Надо же какой большой ассортимент. А я проходила мимо этого магазина
16.11.2024
Причём сам он обычно маленький по площади, но там можно найти очень много всего нужного
16.11.2024
Вот это я понимаю, ассортимент Laughing out loud
16.11.2024
Отличный ассортимент в магазине.
16.11.2024
Сейчас как раз ношу их теплые колготы
я также делаю Big smile
Отличные плюсы
16.11.2024
Ассортимент широкий, а главное, что продукция качественная.
16.11.2024
Да, эти изделия покупаем уже очень давно - претензий нет
Бресткие носки к нам привозит, беру их для своих мужчин)