Опубликовано 7 Июль, 2020 - 17:38

Привет всем. Болею я нечасто, но уж если случилось – держись. Если что-то типа простуды – насморка или кашля, то я обычно ничего не делаю, организм сам справляется. Даже больничный не беру, договариваюсь с начальником и три дня из дома работаю. Но если настигает грипп с температурой и всеми делами, то меня вышибает почти на две недели.

Дернуло меня заболеть во время карантина (гриппом, не ковидом). В то время против меня было все – муж застрял в Брянской области где навещал родителей, близкие знакомые самоизолировались на дачах, короче, осталась я одна. Лихорадка ужасная, встаю с трудом. А лекарств дома нет, я их и не храню, потому что переживаю, что просрочатся. Позвонила подруге-коллеге, попросила ее заказать на мой адрес таблетки, ибо я не состоянии сделать даже это. Она заказала их в Супераптеке – это интернет-аптека, я в ней раньше никогда не заказывала, а коллега сказала, что давно там все берет. Вобщем, привезли мне «мою прелесть» прямо до квартиры. Курьер был в маске, перчатках, все как надо. Думаю, он не поверил, что у меня грипп, потому что после передачи заказа он быстро исчез – а может, ждущих клиентов много накопилось. В любом случае, я его не виню))

После того раза Супераптекой я заинтересовалась. Когда мне полегчало, я заказала там антисептики, парочку многоразовых защитных масок и перчатки, чтоб выходить в люди как человек) Курьер все привез в течение дня, супербыстро и оперативно.

Сайт у Супераптеки прикольный. Искать лекарства можно в строке поиска прямо по симптому. Например, пишешь «кашель», и сайт выдает море препаратов от кашля, которые можно отфильтровать по цене или по форме выпуска. Допустим, я терпеть не могу сироп, поэтому выбираю только таблетки для рассасывания, и Супераптека показывает только их. Из этих уже и выбираю. Еще можно поискать лекарства по действующему веществу – удобно тем, кто любит выбирать аналоги дорогих препаратов)

Программа лояльности у Супераптеки тоже есть и грех ей не воспользоваться, тем более, она не самая плохая: 5% с покупки приходит бонусами. Вот последний раз я покупала на 2500р., грубо говоря. Мне вернулось 125 бонусов =125 рублей. Они действительны полгода, поэтому тянуть не стала и взяла на них леденцы от кашля с ментолом и эвкалиптом, еще и 26 бонусов осталось. Считаю, это неплохо.

Заказывать, кстати, можно не только курьером. Самовывоз тоже есть, привозят в ближайшую аптеку. Мне Супераптека пришлась по душе, да и на некоторые лекарства цены ниже, чем везде, на сайте даже спец рубрика есть – Наш выбор.

Tanyakisaрекомендует
22.07.2020
Tanyakisa, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Нам приятно, что Вы остались довольны. Ждём от Вас новых заказов. Желаем крепкого здоровья!