Знакомство с этой аптекой произошло у меня совершенно случайно, но с тех пор я ей не изменяю.
В Челябинске я живу не так давно - 4 года. Первый год ходила в аптеку "Алвик", расположенную около моего дома. Ничего плохого про неё сказать не могу. Пока я посещала ее раз в несколько месяцев, она меня вполне устраивала. Однако, чуть позже произошло мое знакомство с Рекоммендом и мне, конечно же, тут же понадобились витамины, травы, масла и куча-куча всего. И тут уже цены начали кусаться, пришлось мониторить интернет. Вот так я и обнаружила эту аптеку.
Нужно сказать, что тут есть довольно много всего: здесь я покупаю и лекарства, и витаминки/бады, и разные травки-масла, и соли для ванн, и контактные линзы и даже крем-автозагар.
Вот так выглядит главная страница сайта
Дизайн, прямо скажем, не передовой, однако, почти 4 миллиона просмотров в месяц подсказывают нам, что внешность - не главное. Главное - цены.
Давайте сравним цены...ну, например, на ту же всем известную но-шпу
Как видно на картинке, цена на нее на порядок дешевле, чем в популярной "Классике" в которой она продается аж с 15%-ной скидкой
А вот, например, масло для быстрого загара от "Флоресан". Не думаю, что в магазинах можно найти дешевле.
Или линзы "Adria", цены на которые в большинстве магазинов - 600 рублей
Думаю, выгода очевидна.
Доставка:
Тут несколько вариантов. Во-первых, можно заказать доставку курьером, это будет стоить вам 50 рублей. Ну а если вам не лень самому дойти до аптеки, то можно забрать заказ оттуда совершенно бесплатно.
В зависимости от категории товара, есть "Стандарт" и "Экспресс" доставка.
Стандарт доставляется после 6 вечера, если вы сделали заказ утром (до 9:30), либо после обеда на следующий день.
Экспресс доставка, естественно, быстрее:
Для курьерской Экспресс-доставки (на дом, в офис, в ЛПУ):
Заказ, оформленный с 10-00 до 15-00. будет доставлен Вам в тот же день с 18-00 до 21-00.
Заказ, оформленный с 15-00 до 10-00, будет доставлен Вам с 13-00 до 16-00.
Для Экспресс-доставки в выбранную Вами аптеку:
Заказ, оформленный с 22-00 до 10-00, будет доставлен в аптеку до 16-00.
Заказ, оформленный с 10-00 до 14-00, будет доставлен в аптеку до 21-00.
Заказ, оформленный с 14-00 до 22-00, будет доставлен в аптеку на следующий день до 13-00.
Список адресов аптек, в которых можно забрать заказ, достаточно обширен:
в городе Челябинске:
- Коркино, ул. Шахтостроительная, 4
- пос. Красногорский, ул. Рабочая, 2
- Златоуст, Северозапад, 2-ой квартал, 4
- Миасс, пр. Макеева, 4
На сайте также можно найти и уцененные товары, у которых помята или нарушена упаковка или заканчивается срок годности. Зеленку за 3 рубля не желаете?
Из минусов можно выделить не очень удобный интерфейс сайта. Однако, учитывая его специфику и наличие какого-никакого поиска, этот минус нельзя назвать критичным.
Вот и всё, удачной экономии!