Опубликовано 11 Июль, 2015 - 13:42

Данный скраб не из дорогих каких-то там средств для душа, но с точностью могу сказать - даст фору многим из них! Этот скраб очень популярен, и если вы с ним незнакомы - то обязательно купите!

Пахнет он максимально натурально. А еще он очень экономичен.

Насчет борьбы с целлюлитом ничего сказать не могу, так как у меня он пока что не наблюдается.

Я очень долго его искала в магазинах своего города. В основном попадались с какой- то другой начинкой. Но как-то раз зашла в Ашан и увидела именно этот скраб, одиноко стоящий посреди полочки. (девушки и женщины нашего города уже за ним охотятся), в общем наконец-то я его купила.

Извиняюсь за то, что не смогу поместить в свой отзыв фото скраба, так как когда то я была очень ленива и так его и не запечатлела.

• Представляет собой большую баночку с "вкусным" содержимым. А еще внутри находится ложечка и это очень приятно, не нужно лезть дамскими пальчиками в баночку
  • Эффект скрабирования очень хороший. Можно например, сравнить со скрабом "бразильский кофе" если вы о таком слышали. НО от бразильского кофе у меня появлялась аллергия и он мне очень травмировал кожу! А вот герой нашего отзыва полная противоположность.
  • Кожа от него гладкая-гладкая, а приятный запах остается на коже еще несколько часов.

По моему мнению, все, что нужно от скраба для тела он выполняет, хуже не делает, а приятный запах только укрепляет мое намерение поставить ему 5.

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа нежная и гладкая
  • Недорогой
  • Отличный запах