Опубликовано 23 Август, 2013 - 19:01

Девчонки! Покупала эти босоножки особо ни на что не надеясь... Обхват стопы у меня шире стандартного и поэтому думала что скорей всего они будут жать и придется их кому-нибудь сбагривать... или что еще хуже придут маленького размера, как это часто бывает с Али. Но! Я их получила и была в восторге. Запах? Да, есть, но разве китайская резиновая обувь бывает без него? Он выветривается, надо стараться держать где-то за пределами жилой квартиры первое время. У нас свой дом поэтому с этим проблем не возникло. Спустя два месяца они практически выветрились, запах едва уловим.

Из плюсов:

1.Дешевые. Купила их весной за 7.5 usd у этого продавца [ссылка]

гибкие

к сожалению ссылка на босоножки уже не активна

2. Хорошо сидят на ноге, размер подошел. написала что мне надо на длину стопы 25 см. он выслал туфли с пометкой на подошве 39 eur 8 us. я как поняла это максимальный размер из имеющихся. у других продавцов были и того меньше.

3. Очень гибкие, в них можно плясать и бегать, на цыпочках и на корточках перебираться и что вам еще заблагорассудится.

с застежкой все ок!

4. Идеальный вариант для летнего дождя ))

5. Прочные. Удивительно редкое качество для китайской дешевой обуви, правда? По каким я только буеракам не ходила на нашей олимпийской стройке - им хоть бы что! пришла домой протерла от пыли - и ни пыли, ни царапин - ничего им не будет.

6. И просто милые, нежные, женственные и красивые.

Минусы:

1. Выслали не тот цвет. просила бронзовый, прислали розовый. сойдет.

2. Запах, который выветривается.

В моем варианте (с блестками и на танкетке) очень даже классные! в другом бы брать не стала, чисто внешне не нравятся.

3. Немного бывает не комфортно из за силиконового материала. но быстро привыкаешь и мозолей они мне не натирали.

Gravityрекомендует
какая красота 😊