Наконец-то наступила тёплая, весенняя пора и можно ходить в лёгкой одежде и обуви. Сегодня мой отзыв будет посвящён Босоножкам Cruise от Faberlic, которые оказались для меня очень удобными и симпатичными.
Общие сведения:
- Цена: 1 799 рублей
- Артикул: SNW014/1
- Где купить: у консультанта Фаберлик
- Коллекция: Морское путешествие
- Размер: 39
Упакованы они были в фирменный пакет со всеми необходимыми этикетками и сведениями. Также на нем присутствует удобная ручка и замочек, в этом пакете можно хранить босоножки и убирать на зиму.
- Верх, подкладка, стелька– экокожа.
- Обтяжка танкетки – экокожа.
- Подошва – резина.
То есть отмечу, что босоножки почти полностью, за исключением подошвы, выполнены из экокожи, поэтому цена вовсем не высока.
Сами босоножки очень симпатичные, они белые с пастельной вставкой, выглядит это необычные. Прошито все качественно, ничего не расклеивается, нитки нигде не торчат и не расходятся.
Платформа максимальна удобная, хоть и высокая, составляет 11 см. После нескольких часов пеших прогулок ноги не устают и не болят. Подъем тоже оказался без недостатков, будто для моих ног. Когда заказывала, боялась, что именно подъем может не подойти.
На сайте представлена размерная таблица и как правильно измерить стопу, по данной информации, измерив, поняла, что для меня нужен 39 размер, его и заказала. Подошёл хорошо, ничего не жмёт, не давит, пальчики не вываливаются и не свисают. Именно то, что нужно!
Кстати, размерный ряд очень широкий, такие модельки представлены с 35 по 41 размеры. К тому же присутствует и синий оттенок с белой вставкой, не как у меня.
Застегиваются босоножки на застежки, они довольно стандартные, как и у всех туфлей/босоножек. Дырочек много, подходят для разных стоп, я застегиваю на самую первую, так удобнее ходить.
Ремешки перекрещиваются, прошито тоже всё отлично.
Впечатления от носки:
Для меня эти босоножки оказались буквально идеальными, потому что могу ходить в них не снимая очень долго, ноги не устают.
В новке они комфортны, не возникает дискомфорта, нигде не натирают, всё просто прекрасно.
Моделька классическая, но симпатичная и чем-то необычная. Босоножки выглядят женственно и мило.
Подходят почти подо всё, с этим проблем явно не будет, очень универсальные.
Ухаживать за ними слишком просто, достаточно просто протереть влажной тряпочкой.
Данными босоножками я осталась полностью довольна, поэтому РЕКОМЕНДУЮ их к покупке, ведь того стоит, да и выглядит очень симпатично.
_______
Спасибо за внимание!