Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 12:31

Привет всем,кто зашел в мой отзыв!

Продолжаю рассказывать о своих покупках с сайта AliExpress.
Первый раз решилась купить обувь через интернет,а что с этого получилось читайте дальше.
Скажу одно,больше обувь наобум я покупать не буду....наверно... 😂

Бороздя просторы Али,я искала красивые и удобные босоножки,чтобы бегать на пляж.
Увидев эти,я просто влюбилась!Красивые цветочки,маленькая подошва,низкая цена...я не устояла.Я уже представляла в своих мыслях,как ношу эти босоножки и всем вокруг они нравятся!

Посмотрите сами,ну правда они няшные?!

При выборе размера у меня возникла проблема.Никак не могла разобраться с таблицей размеров.Обратилась к продавцу.
Очень милый китаец мне помог подобрать размер,да и еще смайлики улыбающиеся присылал,мол не волнуйся,дорогой друг,все будет хорошо.

Я ношу 35-36 размер обуви.Длина стопы 22.5.
Продавец посоветовал выбрать мне размер 5.

Оплатила и стала ждать.
Цена: 10.44 у.е. с бесплатной доставкой.
Шли они ко мне чуть меньше месяца.

Получив заветную коробку на почте,я сломя голову побежала домой!
Ведь долгожданные босоножки были у меня.

Но открыв коробу у меня разом все пропало.

Во-первых запах!!!Едкий,ужасный,вонючий,надоедливый,приставучий,химический...у меня за одну минуту провонялась вся комната!
Подумала,что запах проветрится.

Взяв босоножки в руки,я еще больше расстроилась.
На них была весьма странная система застегивания.
Крючок и дырочки! 0_о
Лично я не знаю,как вообще можно застегнуть эти двумя,абсолютно не сочетающимися,босоножки.
На картинке с сайта застежка то была нормальная!

Ну и последнее,я их попробовала одеть.Носить их невозможно.
Все цветочки впиваются в ногу и ужасно сдавливают ее.

Вывод:

Босоножки не советую даже врагу!Они у меня уже около двух недель,запах ни на грамм не выветрился.Этим запахом можно просто отпугивать комаров!
Только представьте,идете вы вечером по улице в этих босоножках,а комары облетают вам 10 стороной!
Вредная Аннане рекомендует
02.06.2013
Жаль, а на вид симпатичные, я бы тоже не устояла... Хорошо, что Ваш отзыв прочитала
Ой,какие красивые ❤️
Жаль,что Китайцы опять "нахимичили" 😩
02.06.2013
Я бы на Вашем месте спор открыла и потребовала деньги назад.
оригинальная застежка "система нипель" 😁
02.06.2013
ну ее в баню,эту китайскую обувку,пусть и стоит очень дешево,но так жалко вот так вот "дарить" эти деньги...

симпатично выглядят,конечно..
Да, на вид - няшки 😁
Iriska160

Вовремя не догадалась открыть спор,а теперь жалею.
Хорошо хоть обувь дешевая была.Стоили дороже,меня бы жаба точно съела.

Спасибо всем за внимание.
02.06.2013
Да уж, на вид действительно симпатишные, а вот характеристики этих босоножек не впечатляют 😕
02.06.2013
И правда симпатичные! Жаль, что так получилось 😞 А заголовок Вы классный придумали!
Мда... застёжка вообще убила.
Я ради красоты, наверно, любой дискомфорт бы вытерпела, но вот запах...
Жаль что так вышло, на вид очень милые
02.06.2013
Аня, у тебя ножка, как у Дюймовочки!!! 😊 Очень милые, внешность обманчива!!!
такие хорошенькие.....- в топку их))))))
02.06.2013
А на вид такие красивые и летние! Жаль что совсем не удобные и вонючие! 🍻
02.06.2013
А такие с виду миленькие 😊
02.06.2013
Супер-заголовок, няшный дизайн и ужасное качество 😕 Обломали...
Анюта, привет. 😊
Симпатичные босоножки, жаль, что такие вонючки.Да еще и с застежкой намудрили, а вернее, не доделали 😕 .
Конечно няшные ❤️ Жаль только, что носить их невозможно 😕
А с виду действительно ничего. 😉
А с виду действительно ничего. 😉
02.06.2013
пожалуйста скиньте ссылку на них
morkovniisok

Ой,забыла в отзыве оставить ссылку.

клац

Спасибо всем за комментарии!
02.06.2013
все с замком теперь мне понятно)забыли на ремешке с дырочками сделать ограничитель,который цепляется за крючок.на моих туфлях кошках с ебея такой же замок
А что за туфли с кошками???
Случайно не такие клац ???
02.06.2013
Может, мой совет будет не очень полезен, но все же. У меня есть сандалии с такими крючками они цепляются за пряжку (пряжки съемные). Их можно попробовать купить в магазине с тканями, нитками и всякой фурнитурой. Может, можно подобрать подходящую. Что-нибудь типа таких, они, вроде похожи: [ссылка] Не выбрасывайте! Или можно зайти в ремонт обуви, у них много всякой фурнитуры, может подберут чего. Так, симпатичные, на море вообще класс!
Именно они- ссылка - 😊
solar_jamaica

Спасибо вам за совет!А подскажите механизм крепления съемной застежки?!
Эти босоножки я точно не буду носить,потому что цветочки впиваются больно в ногу! 🤢
morkovniisok

А отзыв еще не делали на эти туфли?Я их тоже очень хочу!
02.06.2013
я же скинула ссылку,нажмите на смайлик)
но я бы не надеялась,что они проносятся пол года)
02.06.2013
Сложно объяснить, не знаю, как на словах даже... Продеваем ремешок снизу в застежку с одной стороны, просовываем металлический хвостик в дырочку, потом просовываем ремешок в пряжку с противоположной стороны и вытягиваем через пряжку снизу. И все. Там ничего сложного, надо просто по размеру подходящую посмотреть. Потом цепляем за купленную пряжку крючок, который у Вас есть на туфлях и должно быть все гуд. 😊
solar_jamaica

Все,я поняла,что вы имели в виду!Наверно,это очень неудобно каждый раз застегивать и расстегивать такую застежку.Особенно когда спешишь. 😕
02.06.2013
Насчет неудобности в точку! Недавно администратор в салоне красоты хотела меня спасать из кабинки для загара, думала со мной случилось что(очень уж я долго не выходила). А я тупо не могла обуться никак. Выйдя увидела ну ооочень недовольные лица девушек, которые ждали своей очереди на загар. Не удобно получилось!
такие красивые,жаль что всё так печально 😕 😉
03.06.2013
Аня, очень милые. Я их представила на тебе с короткой беленькой юбочкой и красивым топом или футболочкой 😊
Но остальное - ужасно...Насчет застежки...кстати, она очень удобна, только пряжку забыли прицепить. Этот крючок должен за нее цепляться 😩
Во общем, обувь для красоты 😬 Лучше не покупай через Интернет ее. Я всегда обувь долго выбираю, часто неудобная попадается.
03.06.2013
я тоже такие видела на али) отбило охоту брать сразу как только увидела что это резина ➡ я свои ножки люблю и в таком никогда их не мучала бы 😉
03.06.2013
Заказала я там однажды обувь, размер не подошел, как бы тщательно я не выбирала. А аромат от этой коробки с обувью благоухал из шкафа еще месяца два 😊 .
Эти босоножки видела на сайте, тоже понравились, но мне они какими то резиновыми показались. И я так поняла, что у них вся обувь сильный специфический запах имеет, так что не буду больше заказывать, не готова я с такими ароматами по улице ходить.
info-ladiesRu

На пляж резиновые босоножки самое то! 😊 Я их только с это целю и заказывала.

Sweet kitty

Интересное у тебя представление)Но я вот юбки не люблю.Больше люблю шорты)
А застежка,как я поняла,вообще не удобная.Если она съемная,то выходит что ее можно и потерять где-то! 🤢

Кcюша

Пообщею себе тоже больше не заказывать так обувь,какая бы красивая она не была!
03.06.2013
Нет, Ань, она не теряется. Там как в обычной застежке в дырочку вставляется, все, что нужно...ну ты поняла 😁 И крепко держится. И не надо каждый раз искать дырку, чтобы застегнуть. Крючком подцепил и все. Ну по крайне мере, мне везло с такими застежками. Вчера себе снова купила босоножки с такой 😊
03.06.2013
первая мысль "какие они классные!" ❤️ но после прочтения твоих впечатлений я поняла, что китайцы опять прислали что-то несуразное 😠
вот так и заказывай по интернету обувь... я тоже пару раз пролетела (с 6pm) правда в основном по размерам 😩 качество там хорошее...
очередное доказательство тому, как обманчива внешность(. Обувь, которую нельзя носить - загадка природы. Что тогда еще делать с ней?...Создателям этого творения хоть и красивого снаружи- единица!
Ань, а мне они напомнили чем-то мыльницы, кажется так они назывались, мы в детстве обожали с девчонками ходить в них)) 😊 ... ну вот тут что-то подобное
03.06.2013
Согласна, на вид ооочень симпапуличные ❤️ И запах я бы может пропустила мимо "ушей", но то что "неносибельны"...
Ещё 14 комментариев