Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 12:31
Внимание!Секретная разработка китайцев,которая отпугивает комаров от вас!Если сможете носить эти босоножки,то комариные укусы вам не страшны!
Вредная Аннане рекомендует
Жаль, а на вид симпатичные, я бы тоже не устояла... Хорошо, что Ваш отзыв прочитала
ну ее в баню,эту китайскую обувку,пусть и стоит очень дешево,но так жалко вот так вот "дарить" эти деньги...
симпатично выглядят,конечно..
симпатично выглядят,конечно..
Iriska160
Вовремя не догадалась открыть спор,а теперь жалею.
Хорошо хоть обувь дешевая была.Стоили дороже,меня бы жаба точно съела.
Спасибо всем за внимание.
Вовремя не догадалась открыть спор,а теперь жалею.
Хорошо хоть обувь дешевая была.Стоили дороже,меня бы жаба точно съела.
Спасибо всем за внимание.
Да уж, на вид действительно симпатишные, а вот характеристики этих босоножек не впечатляют 😕
И правда симпатичные! Жаль, что так получилось 😞 А заголовок Вы классный придумали!
Мда... застёжка вообще убила.
Я ради красоты, наверно, любой дискомфорт бы вытерпела, но вот запах...
Жаль что так вышло, на вид очень милые
Я ради красоты, наверно, любой дискомфорт бы вытерпела, но вот запах...
Жаль что так вышло, на вид очень милые
А на вид такие красивые и летние! Жаль что совсем не удобные и вонючие! 🍻
Анюта, привет. 😊
Симпатичные босоножки, жаль, что такие вонючки.Да еще и с застежкой намудрили, а вернее, не доделали 😕 .
все с замком теперь мне понятно)забыли на ремешке с дырочками сделать ограничитель,который цепляется за крючок.на моих туфлях кошках с ебея такой же замок
Может, мой совет будет не очень полезен, но все же. У меня есть сандалии с такими крючками они цепляются за пряжку (пряжки съемные). Их можно попробовать купить в магазине с тканями, нитками и всякой фурнитурой. Может, можно подобрать подходящую. Что-нибудь типа таких, они, вроде похожи: [ссылка] Не выбрасывайте! Или можно зайти в ремонт обуви, у них много всякой фурнитуры, может подберут чего. Так, симпатичные, на море вообще класс!
solar_jamaica
Спасибо вам за совет!А подскажите механизм крепления съемной застежки?!
Эти босоножки я точно не буду носить,потому что цветочки впиваются больно в ногу! 🤢
Спасибо вам за совет!А подскажите механизм крепления съемной застежки?!
я же скинула ссылку,нажмите на смайлик)
но я бы не надеялась,что они проносятся пол года)
но я бы не надеялась,что они проносятся пол года)
Сложно объяснить, не знаю, как на словах даже... Продеваем ремешок снизу в застежку с одной стороны, просовываем металлический хвостик в дырочку, потом просовываем ремешок в пряжку с противоположной стороны и вытягиваем через пряжку снизу. И все. Там ничего сложного, надо просто по размеру подходящую посмотреть. Потом цепляем за купленную пряжку крючок, который у Вас есть на туфлях и должно быть все гуд. 😊
solar_jamaica
Все,я поняла,что вы имели в виду!Наверно,это очень неудобно каждый раз застегивать и расстегивать такую застежку.Особенно когда спешишь. 😕
Насчет неудобности в точку! Недавно администратор в салоне красоты хотела меня спасать из кабинки для загара, думала со мной случилось что(очень уж я долго не выходила). А я тупо не могла обуться никак. Выйдя увидела ну ооочень недовольные лица девушек, которые ждали своей очереди на загар. Не удобно получилось!
Аня, очень милые. Я их представила на тебе с короткой беленькой юбочкой и красивым топом или футболочкой 😊
Но остальное - ужасно...Насчет застежки...кстати, она очень удобна, только пряжку забыли прицепить. Этот крючок должен за нее цепляться 😩
Во общем, обувь для красоты 😬 Лучше не покупай через Интернет ее. Я всегда обувь долго выбираю, часто неудобная попадается.
я тоже такие видела на али) отбило охоту брать сразу как только увидела что это резина ➡ я свои ножки люблю и в таком никогда их не мучала бы 😉
Заказала я там однажды обувь, размер не подошел, как бы тщательно я не выбирала. А аромат от этой коробки с обувью благоухал из шкафа еще месяца два 😊 .
Эти босоножки видела на сайте, тоже понравились, но мне они какими то резиновыми показались. И я так поняла, что у них вся обувь сильный специфический запах имеет, так что не буду больше заказывать, не готова я с такими ароматами по улице ходить.
info-ladiesRu
На пляж резиновые босоножки самое то! 😊 Я их только с это целю и заказывала.
Sweet kitty
Интересное у тебя представление)Но я вот юбки не люблю.Больше люблю шорты)
А застежка,как я поняла,вообще не удобная.Если она съемная,то выходит что ее можно и потерять где-то! 🤢
Кcюша
Пообщею себе тоже больше не заказывать так обувь,какая бы красивая она не была!
На пляж резиновые босоножки самое то! 😊 Я их только с это целю и заказывала.
Sweet kitty
Интересное у тебя представление)Но я вот юбки не люблю.Больше люблю шорты)
Кcюша
Пообщею себе тоже больше не заказывать так обувь,какая бы красивая она не была!
Нет, Ань, она не теряется. Там как в обычной застежке в дырочку вставляется, все, что нужно...ну ты поняла 😁 И крепко держится. И не надо каждый раз искать дырку, чтобы застегнуть. Крючком подцепил и все. Ну по крайне мере, мне везло с такими застежками. Вчера себе снова купила босоножки с такой 😊
первая мысль "какие они классные!" ❤️ но после прочтения твоих впечатлений я поняла, что китайцы опять прислали что-то несуразное 😠
вот так и заказывай по интернету обувь... я тоже пару раз пролетела (с 6pm) правда в основном по размерам 😩 качество там хорошее...
очередное доказательство тому, как обманчива внешность(. Обувь, которую нельзя носить - загадка природы. Что тогда еще делать с ней?...Создателям этого творения хоть и красивого снаружи- единица!
Ань, а мне они напомнили чем-то мыльницы, кажется так они назывались, мы в детстве обожали с девчонками ходить в них)) 😊 ... ну вот тут что-то подобное
Согласна, на вид ооочень симпапуличные ❤️ И запах я бы может пропустила мимо "ушей", но то что "неносибельны"...
Ещё 14 комментариев