Привет всем длинноволосым красоткам с сухими кончиками волос!
Сейчас в непростые для нас всех временах хочется себя радовать как никогда, и пусть это будут мелочи, но ведь именно и создают нашу прекрасную жизнь!
Однажды серым холодным днем, одевшись в серый кардиган, надев маску и перчатки отправилась затариваться бытовой химией...
Среди всей этой серости я не смогла не обратить внимание на яркий флакон с таким стильным и манящим дизайном (согласитесь тетка поднадоела).
Шампунь много чего обещает, имеет шикарный цвет с янтарными переливами, обалденно пахнет (не выпить бы) и самое главное помочь с кончиками!
Мои волосы действительно длинные и кончики не стриглись давно, но скоро-скоро пойду у цирюльнику.
Что я заметила после шампуня?
Это невероятный блеск, волосы сияют, а с этим блеском (результат того самого увлажнения) пришла и непослушность волос, сколько же я их выдрала во время расчесывания!
Тут без бальзамов и спреев никак, иначе если так будет попролню ряды лысиков.
На голове после высыхания мягко говоря шухер, обычно у меня все аккуратнее смотрится.
Хочется отметить просто нереальный и стойкий аромат этого шампуня, который держится больше суток (ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ВОДИЧКА С ПОХОЖИМ АРОМАТОМ?! ОЧЕНЬ ХОЧУ).
Что касается объема - с моей длиной без укладки тут не прокатит.
А вот что касается свежести - хватает на сутки. Все-таки этот шампунь подходит больше для ежедневного, а не для регулярного мытья (я мою через день). После 24 часов аромат манго исчезает - и да здравствует аромат любимой, жирной башки!
А что же с кончиками?
Ничего (впрочем у меня запущенный случай, я ничего и не ожидала), но на мой эффект "батюшкиного хвостика" в лучшую сторону шампунь точно ничего не изменил, но ничего парикмахерская исправит.
Я не могу сказать что шампунь плохой, но мне он все же больше не подошел.
Девушкам с очень длинными волосами я бы не рекомендовала к использованию, а вот остальным - как знаете!
Конечно он не лучше чем этот, но точно не хуже чем этот!