Опубликовано 10 Январь, 2025 - 02:31

Я обладательница чувствительной кожи с венозными звездочками, поэтому всегда осторожно подхожу к выбору средств. Но THALGO Концентрат интенсивный восстанавливающий Cold Cream Marine 7х1.2 мл превзошли все мои ожидания! После использования купила еще одну упаковку, а заодно взяла в подарок подруге, у которой сухая кожа. Она тоже осталась в восторге.

Вот так выглядит упаковка

Состав: Aqua (Water), Propanediol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Maris Aqua (Sea Water), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Allantoin, Panthenol, Sodium Carboxymethyl Betaglucan, Parfum (Fragrance), Sodium Citrate, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Citric Acid, Dextran, Palmitoyl Tripeptide-8

Эффект просто замечательный: кожа отлично увлажнена, цвет лица стал более ровным, появился приятный, здоровый вид. После нанесения я закрывала средство кремом, чтобы запечатать влагу. Одного флакона мне хватало на два применения. Флакон легко разламывается, я аккуратно выливала содержимое в руку и наносила похлопывающими движениями. Текстура средства легкая, как водичка, совсем не липкая. На коже ощущается как настоящий бустер после косметолога!

Ампулы, одна ампула на 2 применения. Курс рассчитан на 7 дней

Недостатки:

• Так как 1 ампулу нужно распределить на два применения, иногда выливается слишком много, и на второе использование остаётся лишь несколько капель. Но к третьей ампуле становится понятно, как правильно распределять средство.

Это средство теперь точно в моем уходе на постоянной основе. Через пару месяцев обязательно повторю курс.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Действительно отлично увлажняет кожу
  • Делает кожу более здоровой и сияющей
  • Прекрасно подходит для чувствительной кожи.
Cruella de Vilрекомендует