Опубликовано 22 Май, 2017 - 13:41

Я - большая любительница захалявить на выходные и бессовестно поедать пиццу в компании с бокальчиком вкусного пива за футболом - забив на все домашние заботы после ударных трудобудней.)
Сервисами заказа пиццы пользуюсь постоянно - недавно наткнулась на пиццерию "Domino's Pizza", решила испробовать, чем и спешу поделиться.) Собрались компанией любителей футбола у подружки - поэтому еды нужно было много!) Нашли предложение - 5 больших пицц за 2499 рублей -решили попробовать. Раньше здесь ни разу не заказывали.

Выбрали : Диабло (для меня, любительницы поострее)) - с говядиной, луком, колбаской пепперони, помидорами, сыром и перчиками халапеньо, "Три мяса" - для любимого - с беконом, ветчиной, свининой и сыром, Доминоспицца - с беконом, говядиной, грибами, курицей, луком, сыром, колбасками пепперони, перцем, помидорами и свининой - любим пробовать что-то фирменное), ну и классику - 4 сыра и маргариту.

Мой сервис кэшбэка предложил мне ещё и 55 рублей бонуса - мелочь, но приятно!)

Итак, сделали заказ на сайте, нам перезвонили, подтвердили. Оплату мы выбрали наличными - курьеру. И, самое, важное - в первый раз за всю историю наших посиделок в столице - доставка 35 минут (!!!!) - раньше минимумом был час! Пяти больших и горячих коробочек!)

Заказывали мы всё на тонком тесте. Тесто реально тонкое и реально вкусное). Начинки много. Вкусно. В мою Диабло я просто влюбилась - большая, сочная, вкусная, мясная и острая! МММ...Ребята тоже довольны. Будем ли заказывать здесь ещё? Да!) Вкусно и быстро.

Я рекомендую. Всем добра!
P.S. Извините, фоток нет - были голодные!)

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Вкусная
  • Дешевая, относительно цен в других пиццериях
  • Много начинки
Елена Грузинарекомендует
Надо заказать! 😊