*для ОМ: эта ветка была одобрена Службой поддержки. Спасибо.
Сравнительно недавно я в каком-то виртуальном диалоге жаловалась на своё знание практически всего репертуара лучезарного Филиппа Бедросовича и искренне поражалась своей не избирательности, так как в обыкновенной жизни моя хрестоматийная память ни разу не пригождалась. Тем не менее, благодаря Вселенной и тематической группе, посвященной нашему с вами сайту Irecommend, кой какие знания Компасу всё же понадобились. От того, сегодняшний отзыв целиком и полностью посвящается самостоятельно коронованному певцу никудышной, но всё-таки эстрады - Киркорову *на выходных обязательно схожу в церковь
Начало его карьеры пришлось, как уж там говорила Наина Ельцина, на...
святые 90-е
...проще говоря, в тот переломный момент отечественную сцену безвозвратно покинули Титаны эпохи Советов, а народ пытался учить обновленный Гимн, пока нёсся в обшарпанном вагоне по тоннелю неизвестности. Именно поэтому, я - будучи ребёнком, коего отштамповали в 1991 году, до сих пор разрываюсь между двух времён. Это касается не только литературного, но и музыкального направлений.
30 апреля 1967 г. (51 год), Варна, Народная Республика Болгария
- Семейное положение: не женат. Наверное.
- Дети:
Мартин Филиппович Киркоров, Алла-Виктория Филипповна Киркорова
193 см
●•
NostalgieКогда я была совсем крошечной девочкой, круче Филиппа был только no-name мальчик из подготовительной группы городского детского сада: и то, знаете, не факт. По крайней мере, про того детёныша Компас ± тучу лет ничего не знает, а вот Бедросович здравствует на радость хейтерам по сей день. Он - местечковый кумир (по молодости, естественно). Вполне возможно, что многие мечтали выйти за него замуж *показывает на себя пальцем В перерывах между стихами о Первомайской Демонстрации, да кудрявом Ильиче, уроженке Родины самого известного октябрьского Революционера, хотелось, чтобы мужик расстался со своей Примадонной и обратил внимание на носителя застиранных шерстяных гамаш. Сейчас оно, конечно, уже поздно. Упустил ты меня, Киркоров!!!1 Однако, то ни в коем случае не отразилось на сохранности дорогих сердцу артефактов. Считай, магнитофона ни фига нет, а кассеты целёхонькие.
●• Дискография
• 1995 год
Евровидение, Дублин, вулкан. Мне тогда было 4 года: от того, выступление нашего артиста я ни черта не помню. Перемотав несколько раз легендарную запись в отвратительном качестве, композиция так и не всплыла брюшком вверх на задворках подсознания. По всему получается, в хит-парады она не попала. 17-ое место, занятое поп-астым Королём до сих пор публикуется в рейтингах, кои приводят в пример самые неудачные конкурсные выступления. Тем не менее, в том году Киркоров выпустил свой шестой по счёту студийный альбом, в списках которого значатся лёгонькие музыкальные работы. Вон, та же С глаз долой, из сердца куда-то туда до сих пор актуальна: в особенности, ежели вам приспичит избавиться от отработанной любовной истории.
• 2000-2005 года
ЧелоФилия, розовая кофточка, титьки и развод. Именно тогда артист начал ставить свою концертную программу, да ловить кукушку. Он неоднократно выделывался на публику, открыто высказывался против представителей средств массовой информации, плевал на штрафы, был максимально циничным тёртым калачом, хотя больше походил на дырявую сушку. Заинтересованное общество постоянно знобило. Пресса набивала карманы.
• 2010 год
Бедросович поутих, а я выучилась в техникуме при заводе на электрика и заступила на очную пятилетку Технического университета. Именно поэтому, моя осведомлённость о жизни Киркорова стремилась к нулевому показателю. Пожалуй, единственная статья с упоминанием героя этого отзыва, сводилась к рассуждению безымянного автора о сексе Пугачевы с её молодым фаворитом.
• Наши дни
...
«Цвет настроения черный», «Ibiza», «Цвет настроения синий»
...последние несколько лет Филипп принимает активное участие в Clip project. Он занимает первые строчки хит-парадов и набирает бесчисленное количество просмотров на YouTube. Судя по размещающимся петициям, их создатели неоднократно ставили скандальные кадры на repeat.
●• Post scriptum
Филя - артист неоднозначный. Кто-то в обязательном порядке занимает категоричную позицию и отрицает его талант. Тем не менее, он - один из немногих удержавшихся на плаву публичных личностей прямиком из девяностых; эту заслугу ни в коем случае нельзя умалять. К тому же, концертные залы до сих пор собирают многомиллионные кассы. Значит, люди всё же голосуют за него рублём. Сумасшедшие тренды всё ещё несущейся непонятно куда современности, Киркоров тоже поддерживает. Да, с Ibiza дядька словил борща, но опять же, каждый из нас должен самостоятельно фильтровать информацию, а открывши новость - не удивляться разрухе. Так то, она со дня сотворения планеты существует.
●•
Рекомендую к прослушиванию. Спасибо.