Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 15:15
Женщина которую буквально заставляли слушать с самого детства, но ничего из этого не вышло. Может когда-то у нее и был хороший голос, но на мой век это не пришлось и ещё пару причин почему я презираю эту женщину
Достоинства
- Когда-то был хороший голос
Недостатки
- Лживая
- Сама по себе ничего не стоит
- Трясет грязным бельем для привлечения внимания
- Фальшивая
- Циничная
Катримне рекомендует
Женщина которую буквально заставляли слушать с самого детстваЭто точно) В нынешней конкуренции у нее не было бы шансов стать популярной.
Сама себя назвала какой-то примадонной и радуется. Как по мне, то она пережиток прошлого да и мой круг общения точно это не слушал)
В ситуации, когда раньше всех певцов эстрады можно было пересчитать на пальцах одной руки, конечно, она была на виду. А сейчас время когда каждый второй артист с отличным вокалом или просто финансовой возможностью коррекции своего вокала и как итог успешной карьеры, ее не видно и не слышно))молодость всегда берет вверх. Пугачева никому сейчас не интересна
"Нас бьют, мы летаем" первый раз услышала не в её исполнении, а в мужском. Песня хорошая, но не для неё.
Всегда была равнодушна к ней. И бабушка тоже, просто слушала и всё.
Сказать хочется и можно многое, но... слишком много чести ей.
Спасибо за отзыв! ☺
Всегда была равнодушна к ней. И бабушка тоже, просто слушала и всё.
Сказать хочется и можно многое, но... слишком много чести ей.
Спасибо за отзыв! ☺
Сел читать статью в расчёте, что она длинная, думал тут всё расписано "от" и "до"... а она такая короткая. Нифига нового для себя не узнал, какие-то общие фразы, которые и так все знают. 😁
Но тему Вы актуальную подняли. Странно, что в этой ветке так мало отзывов 😞
Тоже никогда не понимал, что в ней такого "особенного". Миллионы талантливых людей "забиты" в силу различных обстоятельств и мы про них ничего не знаем. Но на Алле не одно поколение родилось, выросло и представилось Создателю... Так же и про другие группы и исполнителей. Они то вспыхивают, ловят хайп и угасают, а через год про них забывают. Где Запрещённые Барабанщики? Что стало с Айдамиром Мугу? Где тот парень, что пел "На зарее-е-е-е".
А Алла - глыба... Её любят и ненавидят, а ей только, видимо, это придаёт особый статус
Но тему Вы актуальную подняли. Странно, что в этой ветке так мало отзывов 😞
Тётя, у которой я проводила целое лето, обожала Пугачеву. Мне же, в свои 5-6 лет уже тогда она не импонировала)) Вот Ирочка Аллегрова мне была куда милей, и внешне, и репертуар!
Никогда не любила ни песни (исключение лишь Позови меня с собой), ни исполнение, ни как личность. Всегда казалась грубой вульгарной тёткой 🤬
есть ее песни и есть она - сама, к песням никаких претензий, а вот сама личность Пугачевой...хочется поскорее ее забыть, чтобы о ней не писали и не говорили.
Согласен на сто процентов. У нас почему-то тоже была аудиокассета Пугачёвой, хотя у моей семьи она никогда не вызывала тёплых чувств. В детстве некоторые песни нравились, было весело, а потом повзрослел и тоже перестал думать о ней хорошо. Эпатажная певичка, что с таких возьмёшь?
Никогда не нравились её песни, её творчество. Не считала её супер талантливой певицей. Но это моё мнение. Понимаю сколько людей столько и мнений
Как здорово, что АБ и её недомуж теперь живут на свободе) бедняжки, столько лет страдали с одной стране с "холопами" (с)
Счастья им, совет да любовь 😁
Счастья им, совет да любовь 😁
Так это же модно было всегда - высасывать ресурсы из России и текать) все наши политики так делают (работают в РФ, а ресурсы все - туда, на запад, родне). Вот и Пугачева не отличилась) наш менталитет - доверчивые, открытые, несколько наивные и душевные, в общем на этих чувствах легко сыграть и собрать деньжат на сытую старость, чем и пользуются многие. Сейчас во времена технического прогресса это уже не Пугачева а популярные блогеры)