Я хочу поведать вам о решении проблемы связанной с потоотделением, образованием неприятного запаха в области подмышек, которые знакомы конечно практически всем людям, но особенно причиняет дискомфорт женщинам вне зависимости от возраста. Для себя я нашла выход - это «Rexona motionsense» Прозрачный кристалл антиперспирант.
Производитель пишет на флаконе , что антиперспирант обеспечивает надежную защиту от пота и запаха, предотвращает появление белых пятен и желтых следов на одежде. И действительно, нет никаких белых пятен на одежде, которые могут предательски вас выдать, особенно если это черная водолазка или наоборот белая блузка. А каким ароматом обладает этот антиперспирант! Тонкие нотки Фрезии с мускусно–амбровым аккордом, манящий аромат сочного грейпфрута со свежими нотками ландыша. Совет: лучше всего антиперспирантом надо пользоваться перед сном на чистую сухую кожу подмышек распылить антиперспирант с расстояния 15 см от тела.
Так лучше в этой области образуется плёночка, которая и служит надежной защитой в течение дня от пота, неприятного запаха!Еще одним плюсом является простота в использовании и экономичность , т.к. мало того что флакон удобно держать в руке, но и на распылителе имеется регулируемый дозатор. Советую всем милым леди попробовать антиперспирант «Rexona motionsense» Прозрачный кристалл, и уверяю, что этот антиперспирант вас не подведёт никогда!