Продолжаю серию отзывов на жидкие матовые помады. На этот раз речь пойдет о продукте моего любимого белорусского производителя Relouis Nude Matt Complimenti в 14 тоне.
Покупку совершила в обычном косметическом магазинчике за 150 рублей, хотя есть возможность сделать заказ через совместные покупки за 105 рублей, но там нужно ждать достаточно продолжительное время, а мне хотелось попробовать здесь и сейчас, поэтому не задумываясь купила. Я хотела попробовать нашумевший 10 оттенок, но его в наличии не было, поэтому взяла 14 оттенок.
Это самый холодной оттенок в представленной линейки - коричнево-бежевый нюд. Мне очень понравился данный оттенок.
Корпус в котором находится продукт изготовлен из качественного пластика, имеет хороший, мягкий скошенный спонжик, нормальный дозатор.
Сам продукт муссовой консистенции, немного жидковат, хорошо распределяется по губам, в меру стягивает, но не сушит губы, Наносить необходимо на идеальные губы, потому что подчеркнет неровности и шелушение губ, для лета идеальна. Высыхает в течение 1-2 минут, поэтому есть время хорошо нанести на губы. Не смотрится замазкой на губах, в отличии от своего собрата Relouis True Matt Complimenti, к которой у меня рука вообще не тянется и желание повторить покупку в другом тоне отсутствует. Наносится без проплешин, но из-за того, что немного жидковата, необходимо 2-3 слоя. Помада очень стойкая, выдерживает перекусы, питье, полоскание, не скатывается в некрасивую полоску, которыми грешат китайские аналогичные продукты. Я ей полъзуюсь каждый день, в течение дня я могу ее подправить один раз, но не больше, потому что как я уже сказала, она очень стойкая, и десять слоев на губах, будет смотреться не камильфо. Имеет приятный конфетный запах, который не чувствуется на губах. Лучше стереть ее полностью и нанести заново. Эта единственная матовая помада, которую я ношу с карандашом (Вивьен Сабо в 101 тоне), мне так больше нравится.
Продуктом я осталась очень довольна. Теперь жду следующую помадка в 10 тоне, сделала заказ через совместные покупки.
Всем пока!!!!))))
Привет!!!
Ура! Свершилось!!!) Наконец то я являюсь счастливой обладательницей Relouis Nude Matt Complimenti в 10 тоне. Заказывала на совместных покупках за 105 рублей. Обалденный оттенок, бежевый нюд уходящей в розовый. Помадка в меру жидковата, высыхает за 1 минуты, губы не сушит, не стягивает, очень стойкая. матовая-матовая, смывается обычной мецелляркой. Это мой фаворит.
Сразу после нанесения.
После полного высыхания.
Пока.)))
P.S. Кстати, ко мне уже едет следующая новинка, но это уже совсем другая история.