Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 17:37

Всем доброго времени суток!)

Сегодня я хочу рассказать Вам о жидкой матовой помаде компании Relouis Nude Mattе.

Начну с того, что с нашумевшей первой серией Relouis true matte белорусского производителя отношения у меня так и не сложились - купленная мной помада в 04 оттенке оказалась (лично для меня) катастрофическим провалом - она до жути иссушала губы, делая их похожими на безобразную кожаную гармошку, и полностью исключала вариант выхода в таком виде на улицу, да и цвет, честно говоря, оказался вовсе не моим - с этим оттенком я выглядела словно мумия, которая только что выбралась из саркофага, в котором провела не одно столетие.

Прошло время, и Relouis выпустили новую, нюдовую линейку жидких помад, которая тут же покорила сердца многих представительниц женского пола.

Не обошла данная новинка и меня стороной - почитав отзывы, я все-таки решилась на покупку новой помады от Релуи из их новой линейки в оттенке14. Любопытство одержало победу.

Каково же было мое удивление, когда я поняла, насколько новая линейка, состоящая из шести оттенков, отличается от своей предшественницы!

Релуи nude matte прекрасно ложится в один слой, не стягивая кожу губ, быстро застывает в полный матовый финиш, прекрасно дополняет любой нежный образ и обладает достаточно хорошей стойкостью!

Это действительно полнейший восторг - идеальная матовая помада, с которой любой мой дневной образ выглядит завершенным, очень мягким, свежим, по-истине девчачьим, но в то же время модным)))

По поводу консистенции нюдовой линейки могу отметить то, что помада стала менее водянистой, похоже, в ее составе присутствуют некие масла, и за счет них продукт лежит на губах превосходно. Нет той просто безобразной стянутости, губы не выглядят окунутыми в гуашь.

Дозатор выдает то количество продукта, которого вполне хватит на один тонкий слой. Запах стал менее навязчивым.

Стойкость хорошая, и при этом губы чувствуют себя комфортно.

В зависимости от того, где я нахожусь, цвет может слегка меняться, ​на свотче вы увидите, что он больше уходит в коричневый, но на солнце оттенок приобретает более розоватый отлив. Мне он нравится и в том, и в другом случае, поэтому минусом я "хамелионистость" считать никак не могу.

Обязательно приобрету еще несколько оттенков из нюдовой серии, мне кажется, они просто восхитительны, и так хочется попробовать все шесть ! 😉

Мой оттенок - 14. Теплый, с небольшой розовинкой, мне очень нравится.

(фото у окна)

Всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
In_zvirрекомендует
04.04.2017
Красивый оттенок!
04.04.2017
и мне он нравится 😊
05.04.2017
У меня отношения с первой серией тоже не сложились, поэтому и не покупаю эти помадки. После вашего отзыва задумалась, а если они действительно изменили качество?)
05.04.2017
Я очень боялась, что наступлю на те же грабли, но этого не вышло. Такое ощущение, будто это две разные помады, - первая серия , и эта...
Понравился оттенок))
18.04.2017