Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 15:34

Всем доброго времени суток

Нашумевший бьюти - продукт матовая жидкая помада фирмы Complimenti от Relouis, инстаграм пестрит мастер-классами по созданию красивого макияжа, в котором непременно присутствует нюдовые оттенки помады. Ну, как тут устоять и не попробовать?

Первые девять оттенков True Matte были выпущены в ярких цветах, которые было тяжело наносить без определенных навыков. Позже производитель прислушался к мнению слабого пола и выпустил (если не ошибаюсь) еще 6 оттенков, которые, в этот раз были абсолютно носибельными и повседневными. Формула помады немного изменилась, текстура стала другой, совсем не такой как у Complimenti True Matte.

Мой выбор пал на 14 тон, могу сказать одно, помада сильно сушит губы и ее необходимо наносить на бальзам или на гигиеническую помаду. Без карандаша достаточно сложно вывести четкую линию контура губ. В своем отзыве я расскажу обо всех плюсах и минусах и покажу, как помада ведет себя на губах. Итак:

Relouis Nude Matte Complimenti​

Информация от производителя:

Создание изысканного, шикарного и чарующего макияжа невозможно без использования качественной матовой помады.
Великолепная косметика для губ от экспертов бренда Relouis представлена шестью нюдовыми тонами, которые сделают ваш образ еще более естественным и роскошным.
Помада Nude Matte Complimenti - это жидкое средство, плотно покрывающее ваши уста и обеспечивающее великолепный матовый финиш.
Косметика легко наносится, не стягивает кожу и не создает «парниковый эффект», позволяя вашим губкам дышать, а вам - наслаждаться великолепным макияжем от Relouis!

Объем: 4.5g

Стоимость: 62 грн (133 руб)

Место покупки: ИМ makeup

Сделано в: Беларусь

Внешний вид:

Упаковка выполнена из прочного пластика, ничего особенного, но выглядит вполне презентабельно. Надписи не затираются, даже после длительного ношения в сумочке. На донышке можно увидеть наименование оттенка. Крышка откручивается без проблем, помада из тюбика не вытекает. Аппликатор классической скошенной формы, набирать помаду из тюбика вполне удобно, ворс короткий и аккуратный, ограничитель отлично снимает остатки помады.

Оттенок:

№ 14 - бежево-коричневый оттенок, светлый, нейтральный нюд уходящий в розовый на свотче, но не на моих губах.

Свотч в два слоя

Макро в один слой

Макро съемка

Консистенция:

Кремовая, муссовая, наносится помада хорошо (если использовать ее с карандашом) распределяется легко, подчеркивает рельеф губ. После высыхания превращается в матовый цвет, без шиммера и блестков. Время застывания до 5 минут, т.е у Вас есть время чтобы убрать небольшие огрехи. Помаду можно наслаивать, но лично у меня уже после 2 слоя губам становится не комфортно. Визуально получается эффект "гуаши" .

Запах:

Приятный, конфетный, на губах особо не ощущается.

Кофейный оттенок, идеальный нюд, прекрасный вариант на каждый день, но, к сожалению, она совсем не стойкая. Не выдерживает даже первого перекуса, держится около 2 часов.

Сильно подчеркивает шелушения кожи, даже скраб для губ особо не спасает.

Через час скатывается в белую полоску возле слизистой губ, исчезает тоже не красиво, кусками, хочется скорее все это безобразие убрать. Отпечатывается на предметах? Практически нет, для кого-то это важно, ведь помада все-таки матовая!

Сразу после нанесения

А вот так после использования скраба для губ, ситуация немного улучшилась

Помада Relouis Nude Matte Complimenti

Снимается без следа любым средством для демакияжа (я использую МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДИЧКУ ОТ GARNIER) в отличии от True Matte. После удаления губы пересушены и требуют хоть какой-нибудь бальзам.

Вывод:

Если вы умеете с такими помадами обращаться, то, в принципе, нанести ее красиво и без особых усилий вполне возможно. Вот только губы должны быть подготовлены на все 100%. Для меня слишком много танцев с бубном, к примеру, Блески для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt мне понравились гораздо больше. Моя оценка 3 звезды.

Все фото сделаны на Мобильный телефон Apple iPhone 7 plus

Возможно, Вам будет интересно:

Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Aqua Laque

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaне рекомендует
03.06.2017
У меня помада True Matte Complimenti, и она тоже мне не подошла.
Сильно сушила губы, скатывалась...вообщем такие помады не подходят мне(
03.06.2017
жаль, помада не оправдала надежд 😞
03.06.2017
Жалко, что разочаровала помада.
Тут скорее все от оттенка зависит, я хочу всё равно попробовать эти помады, но для себя уже нашла идеальную от Nouba.
03.06.2017
У меня тоже такая, только в другом оттенке, не плоха в принципе за свою стоимость
03.06.2017
А оттенок мне очень понравился. Жаль, что на губах так себя ведёт.
03.06.2017
Вот и мне люксвизаж в плане матовых помад больше понравились!
03.06.2017
Эффект при носке неприятный, не смотрится совсем. Но губки у вас просто загляденье.
03.06.2017
А мне понравилась данная помада, правда оттенки я выбрала другие
03.06.2017
А я думала нюдовая серия удалась им лучше, но нет
03.06.2017
Матовые помады точно не для меня...
Мдаа...
Хлопотная работа.
03.06.2017
У меня 10 оттенок, уже второй раз покупаю 😁 А в Люксвизаж не нашла для себя подходящих оттенков, один купила, и тот не подошел 😞
Жаль... хотела попробовать(((
03.06.2017
ну вот, а я думала попробовать приобрести помаду в этом оттенке 😩
03.06.2017
Цвет очень красивый и тебе идёт. Но вот эти капризы с нанесением конечно все портят 😕
Жаль, а оттенок хорош.
03.06.2017
Меня вообще бесит белая полоска от блесков и помад, видимо это меня всегда и отталкивало, поэтому губы не люблю красить)
03.06.2017
После скрабирования намного лучше лежит, но я люблю поплотнее текстуры 😕
Цвет приятный, но сушит и правда сильно!
03.06.2017
Оттенок такой давно ищу, а вот по качеству помада подкачала
Без скраба использовать вообще не вариант, ужасно смотрится. А цвет шикарный.
После скраба красиво смотрится. И оттенок хорош. А особенно губы. ❤️
Но недостатков очень много. Помада-аутсайдер. 😞
03.06.2017
Знаю, многим она нравится, жаль, что вам не подошла 😊
03.06.2017
Вот так новость 😊 У меня была жуткая True Matte Complimenti (обычная, не из новой линейки), но видеоблогеры та-а-а-ак хвалили эту новую серию — мол, и не сушит, и «Релуи» обновили формулу. Alles luge, блин.
03.06.2017
оттенок приятный, но покрытие не особенно понравилось( с моими суховатыми губами точно не вариант(
03.06.2017
Давно я уже не встречала белых полосок от помад..жаль, оттенок очень красивый
03.06.2017
У меня пока были только яркие Complimenti - очень сушат губы.
P.s. Не перестаю восхищаться формой ваших губок 😊
Цвет такой красивый. Очень жаль, что по тх такая неудачная 😕
03.06.2017
У меня два оттенка этой помады яркий и нюд, по качеству мне показалось одинаковые )
Мне после скраба понравилось как помада на губах выглядит 😊
03.06.2017
Яркую линейку очень люблю, нюдовую никак не попробую 😊
А я обожаю свои релуи и нюд 13, и яркие цвета. Не сушит мне почему-то
03.06.2017
После знакомства с основной линейкой, с этой знакомиться даже желания не возникло.
А оттенок-то красивый...
Жаль, что скатывается, а так оттенок вам подходит.
довольно средненькая оказалась
03.06.2017
Н-да, оттенки, конечно, симпатичные, но недостатки явно перевешивают это!
03.06.2017
Какие губы красивые ❤️ Матовые часто разочаровывают...
03.06.2017
До этого читала положительные отзывы на эту помаду. Оказывается, она имеет и недостатки... Я не люблю матовые помады, хоть ни сейчас и актуальны
03.06.2017
ну для меня уж слишком много подготовки, я вот люблю просто нанести и пойти в люди))
04.06.2017
а я ее хотела попробовать(
Ещё 79 комментариев