Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 23:33

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Поехали с дочкой в новый крутой магазин Look online с множеством интересных необычных вещей. Дочке покупали подарки и вначале особо меня ничего не привлекло. Но потом я увидела ремень, как раз в таком стиле, как я люблю. Мой пришёл в негодность "благодаря" нашему малышу. Я решила взять, тем более цена приемлемая.

Производитель

ООО "Нью Лайн"

Цена

Материал

Полиуретан

Цвет

Черный

Я предпочитаю носить джинсы без ремня. Но при покупке джинсов ещё непонятно, будут ли они послушно сидеть на ягодицах или периодически будут сползать, особенно после того, как посидела. Вот такие джинсы я себе и купила в последний раз...Поэтому срочно пришлось искать ремень в кулуарах шкафа. Нашла, отлично вписался в общий образ. Но пришлось искать замену как и многим другим вещам, пришедшим в негодность..

Мне не нравятся обычные ремни, я люблю что-то с металлом или с дырочками. Раньше было сложно такие найти, теперь практически в каждом магазине висят.

Ремень сразу привлёк моё внимание. Обкрутив его вокруг себя я поняла, что отлично подходит к моим джинсам.

Материал не очень приятно пахнет вначале, а дочке наоборот очень понравился аромат. Теперь он уже выветрился. Материал плотный, качественно сделан. Клёпки все ровно расположены. Отверстий много.

Ширина ремня примерно 4 см, хорошо вошла в отверстия джинсов, которые сделаны для ремня.

Как писала выше, ремень сделан из полиэстера. На ремне около пряжки есть 3 дополнительных ограничителя, которые можно спокойно переместить на ремень, чтобы он не висел.

У кого талия очень тонкая. Мне ремень отлично подошёл, ничего выкручивать не пришлось.

Ремень строго чёрного цвета, подойдёт практически к любым джинсам и образам.

Я часто ношу футболки закрывающие ремень. Пряжка не выпирает особо, плотно лежит на джинсах.

Ремень мне очень понравился! Он отлично держит джинсы на талии и не даёт им сползать.

Отзыв о джинсах:

Моя 💖 модель джинсов skinny! Мода модой, а только в этой модели я ощущаю себя красивой и счастливой! Но есть один нюанс...джинсы не хотят сидеть на моей попе.

🩵🩵 Ремень рекомендую к покупке! Тем, кто любит такой стиль. 🩵🩵

Благодарю за ваше внимание! Желаю приятных покупок и отличного настроения! 🌞

Nikita3577рекомендует
12.06.2024
Моднявый, в клёпках 🙂
13.06.2024
Да, согласна! Спасибо за комментарий)
Смотрится круто
Согласна, благодарю! Smile
Чёткий ремень, очень нравится 🤩💐
Благодарю! Smile
Star
😊
13.06.2024
Отлично смотрится с джинсами!
14.06.2024
Да, мне тоже нравится! Благодарю!
Такой брутальный в заклепках 🔥
Да, классный!!
Классный ремень, стильный
13.06.2024
Прекрасно подчёркивает и талию, и индивидуальность))
Это точно! Благодарю! Laughing out loud
Смотрится отлично.
Какой модный Cool
Согласна, благодарю!
Такой стильный ремень😍
Да, отличный, спасибо!
15.06.2024
Стильный аксессуар, смотрится отлично. Под джинсы вообще супер.
16.06.2024
Большое спасибо !😃
рокерский)
16.06.2024
Точно! Smile
24.06.2024
Какой отличный аксессуар. Симпатично смотрится.
25.06.2024