Найти
Рейтинг
Новые
dimas_lt
03.03.2020
Поберегите свою технику! Обходите этот сервисный центр стороной!
Привёз MacBook PRO на гарантийное обслуживание в iPort за 5-6 дней заменили клавиатуру из-за залипания клавиш.
a_re_beauty
20.09.2019
Бесплатная замена телефона по гарантии через 2 года после покупки. Люди, ощущения.
Всем привет) В ноябре 2017 я купила IPhone X и радовалась покупке аж до июля 2019.
fmaride
04.02.2021
Bad
Относил макбук про 2016 с проблемой, apple согласовала ремон за счет apple. Ребята из СЦ Iport выдали мне макбук полностью новый, о крутяк подумал я.
alexasun111
22.10.2020
Скупой платит дважды ))
Дважды меняла батарею в айфоне в левых сервисных центрах (все наверное видели, такие павильоны, "ремонт " с корявой вывеской)), так эти батареи через пару месяцев…
Андрей Стромаков
17.08.2020
Отличный сервис
Хочу поблагодарить мастера в ТРК «Питер Радуга»! Опаздывала на рейс до Москвы, но со сломанным Айфоном лететь не хотелось.
alex_vic_korolyov
22.12.2020
Во второй раз отказывают в ремонте по гарантии, ссылаясь на то, что гарантийный срок закончен
Во второй раз обращаюсь в iPort как в авторизованный сервисный центр Apple, …
margarita_simonova_1999
22.05.2020
Замечательно!
Менял здесь дисплей на iPhone X, остался полностью доволен. Даже внешне видно, что это серьезная контора.
YuriyAl
06.07.2021
Быстрое обслуживание
Сдавал на гарантийный ремонт в iPort Питер Радуга наушники AirPods Pro. Изначально был заявлен длительный срок ремонта, но уже на следующий день пришло смс о том, что…
Raserin
17.08.2020
Приятно иметь дело!
Аккумулятор на iPhone 7 очень быстро разряжался, нужна была замена. Отнес смартфон в iPort, и буквально через 1-1,5 часа забрал.
Мария202121
26.04.2021
Утопленный телефон
Добрый день! Обратилась в сервисный центр в Меркурии с телефоном, который побывал в воде. Оказывается его нужно было сразу выключить, я не знала. В итоге, случилось замыкание.
irinatalagaeva0
31.05.2020
Очень доволен
Выронила iPhone из рук на бетонный пол. Учитывая мое везение, естественно, экран весь в «паутине» из трещин. Пришлось выбирать сервис-центр.
auvinelle
15.01.2023
16:24
Загадка на загадке. Худший сервис в моей жизни
Текст длинный, но полный загадок - чуть ли не детективный. Итак, дело было в августе.
Serge L.
01.08.2019
10:33
Кошмар
«Деньги дороже клиента». Хочу оставить отзыв о компании МакЛаб и лично генеральном директоре этой компании. Извините за лонгрид, но поехали. Оставил свой макбук на ремонт в сентябре 2018 г.
Анжелика Маркизова
15.05.2024
09:02
Хелп ФО компьютер - отзывы, Санкт-Петербург
Существует два вида мошенничества — прямое и косвенное. Речь идет о втором.
Сервис ремонта телефонов Pedant, Челябинск
ngkvartasoft
20.08.2022
08:00
Отвратительный сервис
Записалась за сутки на замену аккумулятора. Пришла в сервис в назначенное время, а мастер говорит - нет у нас в наличии такого аккумулятора. Как так, я записана?!
Flo-ra
05.08.2018
09:12
Maclab - cеть сервисных центров Apple в Санкт-Петербурге. Достоинства/недостатки. Отзыв постоянного клиента.
Всем доброго времени суток!
Сайт Бесплатная экскурсия в Анталия Молл с Анекс тур (Anex Tour)
Julianna1985
21.08.2023
12:42
Новый способ привлечения туристов в турецкие магазины
Из года в год турецкие туроператоры заманивают на бесплатные экскурсии в магазины верхней одеждыювелирных изделийтекстиля,…
Qwerty88
01.02.2018
21:34
Развод на деньги
Очень не советую обращаться в данную контору, сплошной обман!21.01.2018 вызвала мастера на дом, заранее знала что мне нужно будет заменить жесткий диск на ноутбуке, по тел…
Сервис ремонта телефонов Pedant, Челябинск
Vladimir3030
21.12.2022
10:17
Ужасный сервис, не рекомендую и не советую.
Номер заказа 261-017192 от 30.11.22. Ребята это просто ужас, а не сервис. Повёлся на отзывы, но ОТЗЫВЫ У НИХ КУПЛЕНЫ.
Emilia8288
24.05.2020
15:32
Рекомендую!
Я давний пользователь Apple. Хоть и сервисов по ремонту iPhone много, но работающих на совесть можно пересчитать по пальцам.
Шоп-тур в Анталье(Anex Tour)
YANA2609
21.05.2018
20:41
Вот это напор!
Здравствуйте! Сегодня я бы хотела рассказать и поделиться впечатлениями о своей так называемой экскурсии от туроператора Анекс тур.
Ремонт цифровой техники: iPort, cервисный центр, Москва, Москва
MatiereNoire
14.02.2022
17:54
Это дно...
Сдавали iMac на чистку, нужно было почистить от пыли и заменить термопасту. Приёмщик просто ужасный - распаковал iMac из коробки и пенопласта, берет руками за экран и кладёт себе на…
Наталья129
13.11.2018
00:08
Развод на деньги!!!!!
Нужна была просто переустановка Винды. По стоимости назвали до 3000 р. По приезду мастера, естественно я переспросила суолтск будет стоить.
iSupport - сервисный центр Apple, Москва
Ксюна
09.08.2016
03:58
+2 фото
Раскрученный сервис в котором вас в прямом смысле КИНУТ НА ДЕНЬГИ. Вместо чистки платы MacBook Air окисление полным ходом! Вскрывайте технику и проверяйте какой ремонт вам провели, не верьте на слово.
Сервисный центр Pedant.ru, Москва
Mikael1111111111
13.01.2025
11:35
Вранье и обман, не могу получить свой телефон
Сервис тянет на ноль, постоянное вранье, какие-то отговорки , кому-то что-то передали, кто-то что-то не сделал, нарушают обещания,…
Ремонт цифровой техники: Apple Re:Store care
oksana.legenkova.96
11.02.2025
16:11
Берегите свои айфоны/
Ремонтировала здесь iPhone 6S, который неожиданно перестал подавать признаки жизни. Понравилось, что мастер меня внимательно выслушал и практически сходу назвал несколько…
Шоп-тур в Анталье(Anex Tour)
Jeniaice
04.10.2020
23:20
Врут, навязывают то, что не нужно, под видом помочь
Сегодня я озвучила нашему лже-Гиду, что мне нужно купить купальник и мы планируем съездить на автобусе до тц.
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru, Самара
janchik_82
02.05.2022
12:03
Отвратительно
Полтора месяца мучали меня и телефон. В итоге не сделали, сказали труп. Я им сдала телефон с коробкой, в нем стояли сумка и влэшка на 128 гб.
Ремонт цифровой техники: iPort, cервисный центр, Москва, Москва
Wells1k
14.10.2021
09:39
Замена аккумулятора в iPhone 6
Пишу отзыв о замене аккумулятора в iPhone 6 в авторизованном сервисном центре iPort.
Салон-магазин сотовой связи МТС, Сеть магазинов
Just look
26.11.2021
06:34
+2 фото
Отзыв о том как я пыталась сдать iPhone по гарантии в салон МТС. Что вас ждет если вы купите у них технику и принесете сдать на гарантийный ремонт
Так уж вышло, что когда я покупала iPhone 11, то…
NordSteel
21.03.2017
19:56
Разводят нагло на деньги
Произошла какая то ошибка в системе и мой компьютер не загружался, ничего не помогала, всё перепробовал.