Найти
Новые
janchik_82
02.05.2022
Отвратительно
Полтора месяца мучали меня и телефон. В итоге не сделали, сказали труп. Я им сдала телефон с коробкой, в нем стояли сумка и влэшка на 128 гб.
Елена Энгельгардт
25.05.2022
Очень плохо
НИКОГДА не обращайтесь в этот сервис!!! Они могут просто взять и украсть вашу технику! По-другому я назвать это не могу. 8 апреля я отдала свой ноутбук на диагностику.
ЛеНоЧкА2017
06.01.2021
Вернули телефон к жизни за 10 минут...
Перед новым годом у меня произошла неприятная ситуация с телефоном. Он просто разрядился, а когда я включила его заряжаться налалось обновление ПО.
Лидия Колмык
14.02.2024
быстро и чётко!
пользуюсь смартфоном Honor 6 plus, было все отлично,но в один момент телефон просто не включался, я не знала конечно что делать. Долго искала данную мастерскую, наткнулась на эту.
telmirainay
16.12.2021
Смогли отремонтировать мой телефон в течение одного дня.
Я недавно обращался в данный сервисный центр, относил сюда на ремонт свой iPhone 8Plus.
Tata2418
13.10.2022
Починили телефон за полчаса
Буквально вчера у меня случилась проблема - мой телефон Самсунг а51 разрядился, я как обычно поставила его на зарядку, а он не включался.
Дуня Мухина
01.07.2022
Нравится скорость ремонта
Большой плюс для этой мастерской, что все есть в наличии и делают ремонт на месте, перед улиентом, т.к.
Мариямария2222
13.12.2024
13:39
+5 фото
Сервисный центр Pedant.ru. Заменили батарею на смартфоне. Я довольна!
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о сервисном центре Pedant, Москва.
Сервис ремонта телефонов Pedant, Челябинск
ngkvartasoft
20.08.2022
08:00
Отвратительный сервис
Записалась за сутки на замену аккумулятора. Пришла в сервис в назначенное время, а мастер говорит - нет у нас в наличии такого аккумулятора. Как так, я записана?!
Havynnel
28.12.2021
16:12
С ремонтом iPhone 6 справились
Несколько недель назад мастера этого сервисного центра ремонтировали мой телефон. У меня на iPhone 6 перестала работать кнопка "Home".
MahaNakhon
12.07.2024
00:01
Самый худший сервис, который ворует комплектующие из телефона/ сервис на Братиславской
Всех приветствую! Бывают случаи, когда приходится обращаться в сервисные центры,…
iSupport - сервисный центр Apple, Москва
Ксюна
09.08.2016
03:58
+2 фото
Раскрученный сервис в котором вас в прямом смысле КИНУТ НА ДЕНЬГИ. Вместо чистки платы MacBook Air окисление полным ходом! Вскрывайте технику и проверяйте какой ремонт вам провели, не верьте на слово.
Brobrolab, Москва
antarybalko
09.01.2023
20:58
никогда и ни за что
Обратилась в данный сервис, потому что случайно залила сиропом от кашля свой макбук и он перестал включаться.
Сервис ремонта телефонов Pedant, Челябинск
Vladimir3030
21.12.2022
10:17
Ужасный сервис, не рекомендую и не советую.
Номер заказа 261-017192 от 30.11.22. Ребята это просто ужас, а не сервис. Повёлся на отзывы, но ОТЗЫВЫ У НИХ КУПЛЕНЫ.
banoook
06.07.2022
02:47
Плохой сервис.
Осторожно украли личные данные. Две неделю назад обратился в сервис педант с телефоном samsung A50.
gorecplay
02.04.2024
09:22
Не качественный ремонт
23 декабря 2023 произвели замену стекла одной из задних камер на iPhone 14 Pro Max. Телефоном пользовались максимально аккуратно в чехле, с защитным стеклом, т.к…
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru, Нижний Новгород
Riananse
21.01.2022
17:48
Смогли нормально отремонтировать iPhone 7
Я вообще не частый гость в сервисных центрах, поскольку обычно стараюсь бережно относиться к технике. Но вот, получается не всегда к сожалению.
Сервисный центр "Мы починим", Самара
Yuliannka-Bah
26.08.2018
16:00
Цена, скорость и качество! Но есть ложка дегтя.
У меня дома живет кот-разрушитель. Он уже заливал старый ноутбук молоком, потом ронял его же со стола.
Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич, Москва
sportsman1972
21.06.2023
10:22
Ужасный сервис и некомпетентные сотрудники!
Надеялся раньше, что подобных лохотронов больше не существует и все они остались в бандитских 90-х, но я, увы, ошибался.
Сервисный центр по ремонту техники Apple Pedant.ru, Казань
Naellewitt
18.12.2021
15:44
Понравилась скорость работу их мастеров
Две недели назад носила в этот сервисный центр свой многострадальный iPhone12 на ремонт. Я случайно уронила телефон на улице, на тротуар.
Сервисный центр ИП Тен Владимир Александрович, Москва
dora27082006
30.11.2021
21:57
сильно завышены цены
Здравствуйте!заказали мастера в данной компании...Мастер опоздал и не смог объяснить почему, выявил причину поломки кондиционера и выставил чек, с которым мы были не…
iSupport - сервисный центр Apple, Москва
Любовь Смекалова
20.03.2017
14:05
Сервисный центр Isupport - некомпетентность под вежливой маской.
Сдала телефон в ремонт с отсутствием звука и вибрации, а получила неподлежащий восстановлению кирпич.
Brobrolab, Москва
baffena
24.03.2018
09:16
Вероятно, лучший сервис по ремонту Apple в Москве.
Случилась беда. У нового Imac по углам появились разводы, особенно заметные на белом фоне.
saydnsk
09.06.2022
10:29
Отвратительная конторка, берегите свои нервы и гаджеты, идите в другую
Откуда столько положительных отзывов, сами пишите? Компания не соответствует своему названию [ссылка] .
Welma
25.05.2024
20:40
Зря потраченные деньги и время
24 апреля 2024 г разбила телефон , который нужен был ежедневно для работы. Экран просто стал черным и не реагировал.
Сервисный центр по ремонту смартфонов Pedant.ru, Нижний Новгород
Xieannar
24.12.2021
16:05
Замену дисплея на айфоне хорошо сделали
Обращался в данный сервисный центр буквально в самом начале декабря. Моему телефону тогда потребовался ремонт из-за того что я его уронил неудачно.
Сервисный центр "Мы починим", Самара
Самаркина
15.12.2018
00:24
Еще один из моих любимых сервисов в Самаре!
Начну с того, что беда случается когда ее совсем не ждешь. У меня беда произошла с телефоном, при всем при этом в выходной день! Подробности.