Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о сервисном центре Pedant, Москва.
Это сервисный центр по ремонту сотовых телефонов.
- Место расположения: ТРЦ "Prime Plaza".
- Адрес: г. Москва, ст. м. Зюзино, ул. Каховка, 29 А.
Данный сервисный центр находится посередине первого этажа торгового центра.
Помимо ремонта, тут можно купить сопутствующие товары для смартфонов: зарядки, наушники.
Обратились мы в этот сервисный центр, когда у мужа на смартфоне стала быстро разряжаться батарея. На моей работе есть один молодой человек, который мне уже чинил один смартфон. Но в данном случае он не рискнул. Тогда мы с мужем решили обратиться в сервисный центр.
Мы отнесли смартфон в сервисный центр Pedant. Модель Samsung Galaxy A32 128 Gb. Смартфон был в эксплуатации всего 2 года.
За замену батареи мы заплатили 4 тыс. рублей.
В назначенное время муж забрал смартфон. Стал пользоваться. Но батарея вновь быстро разряжалась. Особенно ночью. На смартфоне был отключен интернет, и за ночь со 100% зарядкой он разряжался до 28%. Тогда мы еще раз отнесли смартфон в этот сервисный центр. Там его тестировали несколько дней и вроде починили. После починки смартфон стал лучше держать заряд, но все же не так долго, как хотелось. Мужу нужен смартфон по работе. Тогда я подарила ему на 23 февраля новый смартфон.
Через некоторое время в начале лета мой смартфон перестал работать. Просто в один прекрасный день не включился. Потом я заметила трещину на экране и вспомнила, что уронила смартфон на улице.
Недолго думая, я взяла старый смартфон мужа и стала им пользоваться. На удивление, смартфон отлично держит заряд. Вот сейчас прошло уже полгода, я каждый день пользуюсь смартфоном Samsung Galaxy A32, за целый день я периодически пользуюсь смартфоном и к часам 9 вечера заряд 49%. Я в восторге.
Пока пользуюсь этим смартфоном и даже не думаю его менять. А месяц назад купила на него новый красивый чехол. Теперь мой телефон выглядит отлично.
Так что я довольна, как в этом сервисном центре заменили батарею.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺