Девочки всем привет. Сейчас популярная тема о наращивание ресниц. Все мы красавицы хотим быть ярче и при этом не уделять на это много внимания. Я больше 4 лет как наращиваю их и были такие моменты, что нужно их снять. Отдохнуть ресничкам пару дней, а может и месяц. А у мастера услуга снятие нарощенных ресниц без наращивания от 400 руб стоит. Вот я задумалась о том, почему мне в домашних условиях самой не снимать. В магаине "Wildberries" нашла "Кремовый ремувер для снятия ресниц Le Mat 5 мг. по хорошим отзывам и решила заказать цена 250 руб.
Справляется со своей задачей отлично. 2 глаза сняла за 10 минут. Не так быстро как хотелось, но и 10 минут это не так много.
Баночка пришла в наборе. Фото прилагаю. Цвет ремувера не очень, какой-то грязно бежевый. Баночка заполнена на 60%. Остальное воздух...фото прилагаю после первого использования. Думаю раза на 4 хватит снять реснички.
Как я снимала ресницы: глаза открывать нельзя! Щипать будет очень сильно! Плотно закрываю один глаз, наносила на самый край нарощенных ресниц и через 2 минуты начинала снимать аккуратно реснички. Потом хорошо протираю глаз водой и только после этого глаз открываю.
Мне сравнить не с чем, это мой первый ремувер, но результатом я довольна. Аллергии нет