Найти
esmariain
10.10.2022
+16 фото
Маникюр в домашних условиях с OxyNail 💅
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня речь пойдет о домашнем маникюре.
iraonlogn
02.11.2023
17:32
+6 фото
Детокс шампунь от Redken для глубокого очищения волос
Приветствую! С середины лета текущего года в моем уходе появилось средство для волос в виде детокс шампуня.
NadiaLove
21.01.2019
03:56
+12 фото
?️НЕ ОБЗОР! 6 месяцев использования - объективное мнение. Можно ли перейти на полностью необрезной маникюр с этим гелем? Перестала ли расти кутикула?
❤️ Marsi ❤️
01.03.2019
08:41
+5 фото
Кому нужен глубокоочищающий шампунь? Мой ответ- Всем. Почему? Подробности в отзыве
Всем привет! Мне не очень нравится этот Американский бренд по уходу за волосами, шампунь …
zlata 28
16.08.2017
08:09
119
+3 фото
Надоел обрезной маникюр, замучили заусенцы ? У меня таких проблем с этим гелем уже не стало.
Рада приветствовать всех читающих этот отзыв.
spring_illusion
02.04.2014
21:48
Отличный глубоко-очищающий шампунь
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о таком продукте для волос, как глубоко-очищающий шампунь (шампунь глубокой очистки - ШГО).
Aleftina Aref
21.09.2020
17:42
+12 фото
Сделать маникюр в домашних условиях проще простого! С гелем для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER" процедура превращается в приятную и быструю. Расскажу о составе, покажу результат.
kristinaparis
10.04.2017
15:36
Глубокоочищающий шампунь с фруктовыми кислотами
У меня длинные очень сухие осветленные волосы, которые постоянно подвергаются испытаниям различными средствами по уходу и укладке.
miss_an
22.08.2017
09:02
+17 фото
ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE REMOVER// Европейский маникюр, не выходя из дома? Возможно ли это? История транформации моих ногтей.
Это мой первый отзыв маникюрной тематики.
Jellybelly
10.03.2017
16:15
+7 фото
Классный шампунь! Глубокая очистка волос и кожи без пересушивания и зуда.
Всем доброго времени суток!Совсем недавно узнала о существовании шампуней глубокой очистки.
Orange beauty
18.09.2017
23:29
Как сделать необрезной маникюр идеально
Для меня маникюр это приятная необходимость. Мне нравится, когда у меня красивые и ухоженные ногти, но есть одно большое НО.
Bonifa
09.02.2016
15:10
+2 фото
Шампунь глубокой очистки с фруктовыми кислотами от Redken очистит кожу головы и волосы до скрипа. Фото волос
Всем доброго времени суток! Наши волосы и кожа головы…
Кошка Шрёдингера
19.02.2018
22:18
+4 фото
Хватит резать, кусать и спиливать... Привести кутикулу в человеческое состояние можно за считанные минуты, а ремувер от Aravia станет в этом вопросе надёжным помощником
Apollinarija
31.01.2018
11:50
+3 фото
Сuticle remover от Aravia: качество и выгода. Тестируем в классическом маникюре.
Привет! Рада, что Вы заглянули. Средство для удаления кутикулы является важным, а иногда…
Elen@91
20.07.2017
21:56
+6 фото
Единственное средство, которое способно настолько смягчить мою кутикулу. Фото после первого использования на сильно отросшей кутикуле
Всем привет! Очень давно мечтаю об ухоженной…
demidnas
15.02.2018
21:51
136
+11 фото
?? Война за красивые ручки с ОБРЕЗНЫМ МАНИКЮРОМ. Я резала кутикулу больше 7 лет и возможно ли отказаться сразу от обрезного маникюра с помощью геля для удаления кутикулы от Aravia?? Покажу фото до и после использования геля??
Моргана
27.11.2017
09:57
+5 фото
Скажу теперь я прямо, слов не утая: О, как ты хороша, кутикула моя!
Необрезной маникюр давно вошел в мою жизнь. За кутикулой я ухаживать люблю, средств перепробовано много.