Привет!
Рада, что Вы заглянули.
Средство для удаления кутикулы является важным, а иногда незаменимым помощником для создания идеального маникюра.
В этом отзыве хочу рассказать про гель для удаления кутикулы от профессиональной марки Aravia.
Объем: 100 мл
Изготовитель: Россия
Цена: около 400 руб.
Где купить: ИМ или представители марки в городе
УПАКОВКА
Сuticle remover от Aravia находится в просто огромном, для такого средства, флакончике.
100 мл геля для удаления кутикулы – это месяц - два беззаботной работы для мастера или полгода самостоятельного удаления кутикулы в домашних условиях.
При этом срок годности ремувера 2 года, поэтому израсходовать его вы в любом случае успеете.
Очевидно, что с объемом Aravia не прогадали.
Флакон сделан из мягкого пластика, позволяющего выдавливать гель. С двух сторон присутствуют наклейки с информацией. На одной из них имеются все значимые сведения: способ применения, срок годности, состав и т.д.
Ремувер выдавливается через вытянутый «носик», который, в свою очередь, закрывается маленькой крышечкой. Я капаю средство на кутикулу, не касаясь кожи клиента, тем самым гарантирую безопасность и гигиеничность процедуры.
ГЕЛЬ
Гель для удаления кутикулы от Aravia по консистенции напоминает едва застывшее желе. Но на коже он не растекается.
Ремувер прозрачный, хотя в упаковке кажется желтоватым.
Запах отсутствует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО МАНИКЮРА
В аннотации средства написано, что ремувер предназначен для аппаратного и не обрезного маникюра.
Я готова с этим поспорить, т.к. гель себя отлично показал в классике (обрезной маникюр).
Кутикула бывает нескольких типов. Я думаю, вы представляете, какой тип именно у вас, поэтому описывать их не буду. Если возникнут вопросы, пишите в комментариях, обсудим).
Итак, я наношу гель для удаления кутикулы Aravia на 3 минуты, как в инструкции.
Если кутикула:
- грубая, толстая, плохо поддающаяся обработке;
- стелющаяся,
опускаю руки клиента в теплую воду на несколько минут.
Во всех остальных случаях можно обойтись без размачивания, т.к. ремувер хорошо справляется сам.
Размягченная кутикула безболезненно отодвигается, и беспрепятственно срезается.
Кстати, более подробно о процедуре обрезного маникюра можно прочитать в моем отзыве click.
ВЫВОД
Профессиональный Сuticle remover от Aravia подойдет как мастерам, так и для домашнего использования. Он прост в применении, показывает отличный результат и действительно облегчает работу. Соотношение цены, объема и качества делает гель для удаления кутикулы от Aravia серьезным конкурентом в своей нише.
Спасибо, что были со мной.
Искренне ваша)