Найти
Другие
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Красота, здоровье - разное
Рентгенография (рентген) обеих стоп в прямой проекции
— отзывы
Красота, здоровье - разное
Подробности
20.12.2023
+8 фото
Рентгенография стоп - еще один способ подтверждения неутешительного диагноза. Мой опыт рентгенографического исследования стоп по полису ОМС и в частной клинике
Ирина Фадеенкова
22.02.2022
11:47
+5 фото
Важное исследование! Сколько стоит в СМ - клинике? Сколько занимает по времени?
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на обследование ног.
Гель для наружного применения ПАО "Биосинтез" Брустэль
24.04.2022
21:07
+12 фото
Брустэль - не очень действенное средство. Снимает боль процентов на 30, не более, от ноющих суставов все равно не уснуть. Мой печальный диагноз + рекомендации врача-ревматолога
Patronus
02.08.2019
13:03
+4 фото
Для чего нужно делать рентген стопы в двух проекциях, какие есть нюансы, обязателен ли для военкомата? Сравнение со сканом в ортопедическом салоне и можно ли обойтись без него?
Мазь Сустэффект Биоактив Линимент Вифитех
ВашаКатерина
11.06.2023
19:23
Российская мазь снимает боль в суставах, приносит облегчение. Минус: специфический запах. Есть в наличии в аптеках по доступной цене
Мазь Сустэффект я использовала 3 раза, хотя курс…
Маска для волос Tua Pérola с кокосовым маслом и кератином
06.01.2024
23:49
+15 фото
Бюджетная маска с кокосовым маслом и кератином Tua Pérola - годная, но без особого восторга. Покажу эффект на окрашенных волосах
Всех приветствую! Я, как и многие девушки,…
CurlyBoom
25.09.2024
23:31
+11 фото
Сходить на рентген и узнать, что из кости торчит винт 🙄 после операции на Вальгус... Необходимая процедура после хирургических вмешательств! А у меня всё вечно "не слава Богу"
Таблетки Суприлекс
Arlanka
21.12.2014
15:33
+2 фото
Таблетки, что помогли мне привести пальцы в человеческий вид. Теперь я ношу кольца и не прячу руки, опасаясь спугнуть кого-то своими сардельками
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Рентгенография голеностопного сустава в 2-х проекциях отзывы
Annna898
07.11.2020
11:40
+6 фото
Как я делала рентген голеностопа. Расскажу для чего, поделюсь результатом и впечатлением.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим мнением о Рентгене голеностопа.
Куртка пуховая женская Northland арт. VYMSV6LR8N
22.06.2023
23:33
+26 фото
Как говорится, готовь сани летом! И заодно пуховик к зиме :) Мой идеальный пуховик из Спортмастера, как же долго я его искала! Расскажу про стирку пуховика в домашних условиях
БАД Stada / Нижфарм Ксефомиелин
03.07.2024
23:08
+13 фото
Ксефомиелин при дискомфорте в шее и спине. Мой опыт приема при ревматоидном артрите
Всех приветствую! В своем сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями и опытом…
Шампунь для волос Stylist pro Кератиновый тотальное восстановление для всех типов волос
03.10.2024
23:54
+14 фото
Бюджетная аптечная находка для моих волос, а в тандеме с одноименной маской - просто восторг!
Всех приветствую! Не так давно один из своих отзывов я посвятила маске…
Масло для тела Rada Russkikh MINI ME массажное
IrinaRadio
14.07.2024
08:55
+9 фото
Легкое и приятное средство, которое действительно работает - это массажное масло для тела Rada Russkikh MINI ME. Подходит для детей и взрослых, питает и увлажняет, а так же покоряет своим ароматом.
Макаронные изделия ООО "ВИТО" Лапша крахмальная "Фунчоза" EvroAzia Glass Noodles
05.04.2024
16:52
+14 фото
Не всё что называется "фунчозой" таковой является. Не рекомендую.
Всех приветствую! Продолжаю делиться впечатлениями о своих покупках из "Светофора".
Клиническая ревматологическая больница №25, Санкт-Петербург
masha1309
29.12.2017
22:10
? Как мне поставили правильный диагноз и бесплатно сделали кучу процедур + что взять в больницу??
Здравствуйте, уважаемые АйРекоммендовцы!
Margarita991
27.03.2021
16:03
+6 фото
🤷♀️Не думала, что простые игры могут закончится травмой ноги. Рентген как метод диагностики травмы. Мой опыт
Доброго дня, друзья! Главное это быть здровым и всегда …
Мазь от подагры и болей в суставе Joom Body Creams and Lotions Leg Joint Pain Waist Finger Knee Pain
horton_81
23.04.2022
21:11
+18 фото
Не самая дорогая и вполне эффективная мазь, лечит надоедливый бурсит!
Приветик мои дорогие любимые читатели! Хочу поделиться с вами о своей проблеме которая мучает меня уже…
Рентгенография голеностопного сустава в 2-х проекциях отзывы
Dizzy_Lizzy
08.10.2024
10:56
Безболезненная процедура, которая показала перелом лодыжки. Рентген спустя месяц после неудачного падения
Доброго времени суток! В августе этого года, мне не повезло …
Ягоды замороженные Premiere of taste Облепиха
10.12.2023
23:01
+19 фото
Рецепт ароматного согревающего витаминного чая из облепихи. Ягоды облепихи Premiere of taste - крупные, чистые и качественные, но приехали к нам из далёкого Китая
БАД Stada / Нижфарм Ксефомиелин
Уфимочка
26.10.2024
18:28
+3 фото
Назначили при переломе. Неожиданный эффект.
Препарат Ксефомиелин мне назначили после выписки из больницы, где меня оперировали после трехлодыжечного перелома.
Гель ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов" КЕТОПРОФЕН
Brilliant Look ☆
16.05.2024
09:16
+9 фото
Кетопрофен, средство которое стоит копейки и должно быть в каждой аптечке 👍 Помощь при болях в спине, ногах, при растяжении.
Всем доброго и прекрасного дня!!!