Опубликовано 10 Август, 2017 - 17:49

Всем доброго времени суток!

Мода, тренды, новинки индустрии красоты меняются с внушительной скоростью!

Я весьма любопытная натура, которая следит за новинками и старается следить за собой!

Я люблю тратиться и баловать себя любимую, у меня бывают приступы шопоголизма, но в разумных пределах.

Я во время могу остановиться, да и зарплата такая, что на широкую ногу не разгуляешься.

Приходится искать аналоги/реплики оригинальных косметических новинок на Алиэкспресс.

Цена:

1 шт. - 0,27$ ( 16 р. 15 к. )

3 шт. - 0.81$ ( 48 р. 45 к. )

Сейчас + платная доставка!

До г. Новосибирск бьютиблендеры ехали долго, раза два продлевала защиту.

Прибыли без индивидуального пакетика в обычном почтовом конверте.

Никакого презентабельного вида!

Если хотите на подарок, то до покупки уточняйте у продавца наличие нормальной упаковки.

У продавца, у которого я покупала, эти бьютиблендеры в 2-х размерах: в большом и маленьком.

И в нескольких расцветках, например есть: розовый, черный, зеленый, желтый, фиолетовый, голубой и т.д.

Я заказала в маленьком размере ( 32*46 мм. ), но "яйца" прибыли все в разном размере, то есть длина и ширина у всех отличная друг от друга.

На двух имеется деффект, но из-за низкой цены не стала открывать спор.

Конечно, всеми " яйцами" я не пользуюсь. Одним пользуюсь, другой подарила подруге, а третий ждет своей участи)).

Оригинального бьютиблендера у меня не было, поэтому и сравнивать не с чем.

По ощущениям "яйцо" приятное, в меру мягкое, упругое, не твердое.

Без постороннего неприятного запаха.

Я не пробовала пользоваться им во влажном состояние, только в сухом.

Тональное средство впитывает в себя прилично, расход получается не экономичным.

Дает невесомое покрытие, т.ч. недостатки кожи не скроет.

Из плюсов то, что хорошо получается добраться до труднодоступных мест: уголки глаз, крылья носа.

В любом случае, эту и такого рода реплики рекомендовать буду.

А приобретать или же нет Ваше право!

Спасибо всем за внимание!

Надеюсь, что была полезна!

Нарачкарекомендует
Интересные спонжики 😊
10.08.2017
мне кажется, что весь смысл спонжей в том, что они меняют структуру после намокания... у меня такой китайский, не размокающий, лежит без дела.